Category:

МКС не существует? Это моментмонтаж!

Пришло время рассказать жестокую правду. Да, есть в этом мире вещи, которые уже невозможно скрывать.

Я уже освещал явление феномена Плоской Земли. Потому, что об этом стало невозможно молчать. Вопиющие факты просто заставили своей силой открыть всю правду. Вот она, подробно об этом всё рассказано здесь.

Я объяснял, как барон Мюнхгаузен летал на ядре. Каждый, кто точно знает, что американцы были на Луне, непременно должен сам полетать на ядре. Ибо это осуществлялось по той же принципиальной технологии, что и полёты на Луну. Но только в пределах Земли, поэтому скафандр и другое сложное оборудование жизнеобеспечения не нужны. Нужно только ядро, треуголка и твёрдая уверенность в своём научном знании о 7-ми американских высадках на Луне, как у академика Александрова. Подробнее о полётах на ядре здесь и здесь.

Это ядро М-1, отрицать факт существования которого невозможно. И если это от тебя скрывали, то теперь ты знаешь всю правду.

Это всё монтаж?

Ну, а теперь, пожалуй, наступила пора разделаться и с МКС. Она уже просто достала. Сколько можно терпеть это издевательство над здравым смыслом?

Как думаете, пора уже разоблачить эту МКС раз и навсегда или всё-таки оставить возможность чистосердечно сознаться и покаяться тем, кто во всём этом виноват?

Это «Момент монтаж»

Запомните! Правду. Невозможно. Скрыть.

Особенно сейчас. Когда плоским стало всё. Даже экраны телевизоров.

                                *                                        *                                         *

По заказу NASAрогинфо [(Что это?)]Загаженная насарогами лунная помойка форума Авиабаза


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →