photo_vlad

Category:

МКС не существует? Это моментмонтаж!

Пришло время рассказать жестокую правду. Да, есть в этом мире вещи, которые уже невозможно скрывать.

Я уже освещал явление феномена Плоской Земли. Потому, что об этом стало невозможно молчать. Вопиющие факты просто заставили своей силой открыть всю правду. Вот она, подробно об этом всё рассказано здесь.

Я объяснял, как барон Мюнхгаузен летал на ядре. Каждый, кто точно знает, что американцы были на Луне, непременно должен сам полетать на ядре. Ибо это осуществлялось по той же принципиальной технологии, что и полёты на Луну. Но только в пределах Земли, поэтому скафандр и другое сложное оборудование жизнеобеспечения не нужны. Нужно только ядро, треуголка и твёрдая уверенность в своём научном знании о 7-ми американских высадках на Луне, как у академика Александрова. Подробнее о полётах на ядре здесь и здесь.

Это ядро М-1, отрицать факт существования которого невозможно. И если это от тебя скрывали, то теперь ты знаешь всю правду.

Это всё монтаж?

Ну, а теперь, пожалуй, наступила пора разделаться и с МКС. Она уже просто достала. Сколько можно терпеть это издевательство над здравым смыслом?

Как думаете, пора уже разоблачить эту МКС раз и навсегда или всё-таки оставить возможность чистосердечно сознаться и покаяться тем, кто во всём этом виноват?

Это «Момент монтаж»

Запомните! Правду. Невозможно. Скрыть.

Особенно сейчас. Когда плоским стало всё. Даже экраны телевизоров.

                                *                                        *                                         *

По заказу NASAрогинфо [(Что это?)]Загаженная насарогами лунная помойка форума Авиабаза


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →