Category:

Зелёный кот врёт про цвет Луны?

Считаю важным прояснить данный вопрос, врёт он или нет.

Вот стандартное утверждение Зелёного кота о цвете лунного грунта в контексте обсуждения цвета лунной поверхности: ссылка на комментарий

А ниже заявление американского астронавта НАСА, участника миссии Аполлон-8, Фрэнка Бормана на тему цвета Луны. Он утверждает, что Луна - это серая пустыня. Борман говорит, что видел это видел собственными глазами. Он видел полное отсутствие цвета лунной поверхности. 

Из интервью с Фрэнком Борманом: ссылка

David Kestenbaum:
Borman says there was really just one moment where he felt something stir in his uncomplicated self. It happened while they were circling the moon, which as a destination, he says, did not look like a place you would ever want to live or work.

Frank Borman:
Oh, devastation. Meteor craters, no color at all. Just different shades of gray.

На русском: 

О, опустошение. Метеоритные кратеры, никакого цвета. Просто разные оттенки серого.

Аполлоноверующие граждане, кому вы больше верите, прославленному астронавту и специалисту НАСА Фрэнку Борману, по официальной версии облетавшего Луну или какому-то Зелёному коту, которого теперь даже на работу никто не хочет брать?

По данным астронавта НАСА, которые НАСА не опровергала официально, Луна безжизненно серого цвета. Именно такая, как на этих официальных фото:

Фэнк Борман не видел никакой «разной», то есть разноцветной Луны, как это утверждает Зелёный кот. Понятно, что советские официальные научные данные о коричневом цвете Луны он игнорирует. Он необразованный неуч (не имеет специального образования и учиться, по всей видимости, не имеет ни малейшего желания), пишет антинаучную аполлонскую пропаганду для точно таких же необразованных неучей и для него это в порядке вещей. 

Но как он посмел покуситься на заявление самого американского астронавта, якобы облетавшего Луну? Астронавт Фрэнк Борман заявляет, что не видел на Луне никаких цветов, кроме безжизненного серого! Того самого, который потом был изображён на таких красивых, таких цветастых с правильным балансом белого фоточках аполлонианы.

Вероятный вывод: Зелёный кот врёт в запале своего аполлонского пропагандизма и подставляет своим враньём официальную позицию НАСА, выраженную в словах Бормана. 

Я негодую. Как этот зелёный щелкопёр посмел опорочить великого героя, одного из лучших сынов Земли?

Или, наоборот, Зелёный кот прав, а врёт прославленный астронавт НАСА Фрэнк Борман, на самом деле не летавший вокруг цветной Луны (согласно Зелёному коту) и обманувший весь мир? Кого из них двоих следует презирать, как гнусного лжеца и обманщика, вводящего публику в заблуждение?

Итак, согласно непосредственным натурным наблюдениям астронавта НАСА Луна серая. В смысле, американская Луна серая. Та Луна серая, на которую американцы якобы летали. 

А Зелёный кот явно о какой-то другой Луне говорит. О неамериканской, то есть не «Аполлонской», раз она такая «разная» по цвету. Ведь мы помним, что американская Луна серая.

А может, это он так гадит американцам специально? Зелёный кот глубоко законспирированный конспиролог, дискредитирующий НАСА? 

Правильно?

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →