photo_vlad

Category:

50 лет высадке на Луне: Полвека, как не можем повторить!

Ибо нельзя повторить то, чего некогда не было.

Никогда не случавшееся не повторяется.

Зато запросто можно повторить то, что было — кино о высадке на Луне. 

Поэтому настоящих полётов на Луну нет, а кино о высадке на Луне есть.

Как это кино появилось впервые 50 лет назад:

Так и сейчас делается:

Полёты на Луну это факт. Это самый настоящий исторический факт. Но только это факт не истории реальных событий, а истории медийной. Истории события имитации полётов на Луну, запечатлённой в телепередачах и печатных изданиях средств массовой информации под видом репортажей о событии реальном. СМИ также справедливо называют средствами массовой дезинформации, когда речь идёт о политической пропаганде.

Имитация американских полётов на Луну и была политической пропагандой. Никакого отношения к событиям реальным она не имеет и именно поэтому не имеет ни единого научного, то есть верифицируемого подтверждения. Подтверждения она имеет исключительно лженаучные и медийные. Выявлению этих фактов посвящён данный блог.

Имитационная пропаганда полётов на Луну была тогда совершенно необходима Америке и всему буржуазному Западу, испугавшемуся величайших достижений социалистического Советского Союза, выразившейся в небывалом для  капиталистического мира росте почти уничтоженной войной экономики, успехов в социальной сфере, образовании и науке. Что позволило, кроме прочего, даже впервые создать новейшую отрасль науки и техники — космонавтику, давшую всему человечеству надежду на открытие новых миров на других планетах.  

Давайте сравним достижения авиации, из которой выросла космонавтика, и пилотируемой космонавтики по временной шкале:

Первый полёт братьев Райт совершился 17 декабря 1903 года. Через 50 лет авиация уже стала реактивной, то есть совершила уже даже не один, а несколько качественных скачков в своём развитии. Она за этот период стала не только реактивной, но и сверхзвуковой:

Сверхзвуковой истребитель МиГ-19. Первый полёт совершён 24 мая 1952 года.
Сверхзвуковой истребитель МиГ-19. Первый полёт совершён 24 мая 1952 года.

Авиация совершила за 50 лет целый ряд маленьких шажков для инженеров, но гигантских шагов для авиации! 

Авиация в своём эволюционном развитии сделала несколько скачкообразных переходов на качественно более высокий уровень.

А что же пилотируемая космонавтика? Каков на сегодняшний день результат её эволюции?

После высадки человека на Луне человечество вправе было ожидать аналогичных качественных скачков в развитии пилотируемой космонавтики: создание постоянных лунных научно-технических баз, полностью окупающих затраты на своё существование и дальнейшую экспансию на Марс, так же с созданием там научно-технических баз и начала подготовки планеты к настоящей колонизации. С насаждением цветущих садов, как человечеству мечталось.

А что на самом деле мы видим? Какие скачки? А вот какие:

Мы видим только скачки в сторону или прыжки на месте в деле реального освоения других планет. Мы видим бесконечный ряд вранья про якобы грядущие ещё как минимум с 2018 года пилотируемые полёты к другим планетам от самых авторитетных космических организаций, президентов и специалистов, регулярно и методично раз за разом отодвигающий междупланетную пилотируемую космонавтику за горизонт нашего с вами физического существования

Кто не понял, перечитайте абзац, написанный выше, ещё раз — никто из читающих эти строки не увидит высадки человека на Луне (о высадке на Марсе речи вообще нет) при своей жизни!

Сколько шагов сделала пилотируемая авиация и пилотируемая космонавтика за 50 лет, вы сопоставили?

Она «пошла» назад — снова на земную орбиту!

Вот вам и американские полёты на Луну. Цена их — 10 копеек на детский киносеанс научно-популярного фильма о вероятных перспективах космонавтики в картинках и кадрах мультипликации. И не гроша больше.

Не можем повторить! 

Повторить полёт Гагарина смогли. Именно поэтому в нём сомнений нет. 

А повторить высадку на Луне, которая при постоянно совершенствующих технологиях космонавтики и промышленного производства становилась с каждым годом всё проще и дешевле — нет.

Ибо повторить то, что было, можно. Как полёт орбитальный Гагарина можно было повторить и он повторяется по сей день. 

А полететь на Луну нельзя даже сейчас. Уже 50 лет не могут повторить. 

Ведь то, чего никогда не было, повторить нельзя. 

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →