photo_vlad

Category:

История поддельного камня с Луны продолжается!

Фальшивые астронавты дарят фальшивый лунный камень

Кто не в курсе, в двух словах: это единственный из числа всех американских камней с Луны, который прошёл целевую независимую экспертизу на подлинность и, в результате, оказался подделкой — куском окаменелой древесины. Что явно свидетельствует о лунной афере: поскольку никаких настоящих, т.е. проверенных лунных камней у американцев не обнаружено. 

Вот этот подделанный американцами камень с Луны, подаренный бывшему премьеру Нидерландов Дреесу
Вот этот подделанный американцами камень с Луны, подаренный бывшему премьеру Нидерландов Дреесу

Теперь продолжение истории. Газета «Аргументы недели» на основе моего фельетона Тайна лунной деревяшки раскрыта в своей рубрике «ЖАРКОЕ ИЗ БЛОГОВ», сделала свою заметку: ссылка

Эта заметка в газете в очередной раз вызвала болезненное жжение в стаде насарогов на форуме «Глобальная Авантюра» и они немедленно обвинили ФотоВлада во лжи: 

Цитата:

«Технология лжи

Sergey_64 

18 ноября 2019 года газета "Аргументы недели" перепечатывает фрагмент блога анонимного автора photo-vlad
" Тайна лунной деревяшки раскрыта"
См.
https://argumenti.ru/zharkoye_iz_blogov/2019/11/638036

Ссылка с блога самого Фотовлада от 18 ноября 2019 года ведёт на публикацию в газете The Spokesman-Review от 28 августа 2009 года (https://www.spokesman.com/stor…moon-rock/)
где сказано следующее.
Цитата.
Researchers from Amsterdam’s Free University said they could see at a glance the rock was probably not from the moon. “It’s a nondescript, pretty much worthless stone,” Geologist Frank Beunk concluded in an article published by the museum.

Перевод
Исследователи из Амстердамского Свободного Университета заявили, что с первого взгляда видно, что камень, вероятнее всего, не имеет лунного происхождения.

«Это неописанный (в реестре), почти бесполезный камень», - заключил геолог Фрэнк Бенк в статье, опубликованной музеем.

Для молодых журналистов: подробная история настоящих и поддельных лунных камней в Нидерландах описана вот тут со ссылкой на первоисточники: https://en.wikipedia.org/wiki/…e_displays»

......................................................................................................................................

Заголовок «Технология лжи», это указание на то, что лжёт якобы ФотоВлад, а, дескать, официальные источники в Википедии его опровергают.

Ну, так давайте же это утверждение проверим и посмотрим, что пишут в Википедии по ссылке, которую даёт насарог, официальные источники:

Цитата в переводе:

Расследование показало, что посол США Дж. Уильям Миддендорф II подарил Дреесу «Лунную скалу» 9 октября 1969 года. Астронавты Аполлона-11 в это время посещали Нидерланды в рамках тура доброй воли. Внук Дрееса полагает, что его дед, который в то время был почти глухим и слепым, сформировал ошибочное впечатление, что «лунный камень», который он получил, был из миссии «Аполлон-11». Когда в 1992 году Райксмузеум получил от Дрееса "лунный камень", музей позвонил в НАСА, чтобы проверить его происхождение, и по телефону, не увидев его, сказал, что "возможно", что это был лунный камень.

По пунктам:

1. Расследование показало, что посол США Дж. Уильям Миддендорф II подарил Дреесу «Лунную скалу» 9 октября 1969 года. (Подарили-таки ему камень с Луны, не отвертеться насарогам теперь!)

2. Астронавты Аполлона-11 в это время посещали Нидерланды в рамках тура доброй воли. Внук Дрееса полагает, что его дед, который в то время был почти глухим и слепым, сформировал ошибочное впечатление, что «лунный камень», который он получил, был из миссии «Аполлон-11». (То есть лунный камень дед получил во время турне экипажа А-11, но только из какой-то следующей миссии, например А-15, как это следует понимать, бгг!)

3. Когда в 1992 году Райксмузеум получил от Дрееса "лунный камень", музей позвонил в НАСА, чтобы проверить его происхождение, и по телефону, не увидев его, сказали, что "возможно", что это был лунный камень. (В НАСА подтвердили, даже не глядя, поскольку знают, что такой подарок Дреесу был сделан)

Бинго! 

Официальные источники подтверждают, что американцы подарили Дреесу камень с Луны! 

Официальные источники по насарожей ссылке полностью опровергают насарожью же ложь про то, что Дреесу камень с Луны американцы не дарили, якобы это он сам так решил, когда ему сам посол США вручил какой-то булыжник. Такой вот Дреес был глухой старый маразматик, что чего-то не понял и про факт подарка ему камня с Луны сам выдумал. А камень ему посол на память о себе подарил обыкновенный, который где-то на обочине дороги подобрал, ага )

Эта лживая версия сейчас наиболее популярна у насарогов. Её усиленно продвигают, например, такие профессиональные защитники лунной аферы, как небезызвестный Корнейчук (korneyy с форума «Авиабаза» — тот, который там за «специалиста» по лунному грунту). 

В качестве иллюстрации того, насколько извращено мышление у насарогов, я дам ссылку на одну из таких насарожих версий с форума «kasparovchess» с моим комментарием: ссылка

Как видите, эта насарожья версия защиты лунных аферистов, раздающих в качестве подарков поддельные камни с Луны, лжива в любых своих вариантах.

Очень важно обратить внимание на лукавую попытку насарогов обыграть факт того, что подаренный Дреесу камень с «Луны» не был зарегистрирован в реестре аналогичных подарков. Да только как это оправдывает фальсификаторов из НАСА — ведь сами американцы признают факт этого подарка! 

Обратите так же внимание, что насарог с «Глобальной Авантюры» пойман за хобот при попытке соврать на своей же собственной ссылке.

Увы, даже если насароги читать и умеют, то понимать прочитанное уже не способны.

Всё в полном соответствии с Тезисами Нового )))

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.