photo_vlad

Categories:

Как криворукий псевдогений Илон Маск на своём КиберТрюке катался

Намедни Илонушка свет наш Маск собственноручно изволил повести самый уродский на свете автомобиль КиберТрюк по дорогам общего пользования. 

Когда этому автомобилю, которому ещё далеко до запуска в серию и сертификации, было разрешено появиться на дорогах, неизвестно. Но он появился. Просто некоторым можно то, чего по закону нельзя никому. Видимо, после того, как совершено потерявшего нюх псевдогения судьи отмазали от справедливого наказания за оскорбление, Маск почувствовал, что снова схватил своего бога Мамону за бороду или там ещё за что и по этому поводу решил оттянуться, совершив публичный променад по Лос-Анджелесу в компании с главным дизайнером компании Tesla Хольцхаузеном, певицей Граймс и Эдвардом Нортоном. Заодно и пиарчег своей говномашине устроить.

Но Маск не был бы Маском, если бы он и тут не нашёл возможности обосраться. Конкретно, он взял, да и сбил своим КиберТрюком ограждение на выезде со стоянки. И, не остановившись, как это положено при ДТП, рванул что есть духу на своём уродомобиле дальше:

Да здравствует гений, сделанный пиаром! Научите его машину водить.


Угадайка

Кто из известных блогеров ЖЖ написал про псевдогения Маска вот эту безумной преданности и обожания фразу: 

«...Маск - супергений, который переворачивает мир. А мы, остальные, просто люди, которым неимоверно повезло жить в одном времени с ним.»

Угадаете, «остальные просто люди», которым неимоверно повезло жить в одном времени с очередным масштабным жуликом, который переворачивает нам мир?


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →