photo_vlad

Category:

Опять американские мюнхгаузены отличились своими заявлениями!

Технология полётов на ядре по методу барона Мюнхгаузена возвращается!

Генерал-лейтенант американских вооружённых сил Стивен Л. Кваст заявил, что Америка может отправить кого угодно и тот прилетит куда угодно, в любую точку Земли всего за час.

Но это ещё не всё! )

Вот ещё прекрасная новость для тех аполлоноверующих граждан, которые заявляют, что на Луну не летают, потому, что это дорого. Оказывается, эти граждане ничего в финансировании космонавтики не понимают, судя по тому, что заявил глава NASA.

Руководитель NASA Джим Брайденстайн на брифинге для журналистов сообщил, что сейчас высадиться на Луне стало значительно дешевле, чем снять многосерийное псевдодокументальное фантастическое кино о полётах на Луну по программе «Аполлон» в 69-72 гг:

Хочу сказать, что это может быть и существенно ниже в связи с происходящим сейчас развитием некоторых партнёрств [с частными компаниями] <...> Считаю, что это может быть существенно меньше, чем $20 млрд на срок до 2024 года, — заявил Брайденстайн, комментируя программу США "Артемида", предусматривающую высадку астронавтов на Луну к 2024 году. (ссылка)

Вот так: вместо 150 млрд. в ценах 50-летней давности, меньше, чем 20 млрд. сейчас. Причём до гипотетический высадки на Луне астронавтов миссии «Артемида» осталось всего 4 года! Эх, полечу! )))

Одновременно 

Практически одновременно с предыдущим заявлением Брайденстайн рассказал, почему американские астронавты не вернулись на Луну.

Он связал это с политическими рисками, под которыми подразумевается недостаточное финансирование космических проектов.

— Мы бы уже сейчас были на Луне, если бы не политические риски. Откровенно говоря, мы бы уже были на Марсе, — пояснил Брайденстайн. (ссылка)

Вот так — все последующие после «Аполлона» программы полётов на Луну были отложены, оказывается, не оттого, что ума нетто, а оттого, что были «политические» риски, которые, в свою очередь, оказываются вовсе не политическими рисками, а недостатком финансирования. И всё это при том, что летать стало дешевле, летать стало веселее )

Ещё веселее будет, когда и в 2024 году никто никуда не полетит, как это уже было в 2018-м, и следующий Бреденстайн (или тот же самый) будет снова бормотать свои маловнятные противоречащие друг другу речи, связывая очередную невозможность полететь на Луну с глобальным потеплением или подорожанием кактусов для изготовления текилы в Техасе.

                                  *                                      *                                        *

Настоятельно рекомендую ещё этот феерический материал, кто ещё не видел:

Гугл запрещает сомневаться в полётах на Луну   

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →