photo_vlad

Category:

Закройте в кинопавильоне дверь: опять ветер на Луне подул!

Развёрнутый и свёрнутый лунный флаг... на Земле
Развёрнутый и свёрнутый лунный флаг... на Земле

Мы уже обращались к теме лунного ветра, развевающего американский флаг:

Развевался ли флаг на Луне?

Развевался ли флаг на Луне? Видео НАСА ставит в этом вопросе окончательную точку.

Настала пора посмотреть ещё одно замечательное сфальсифицированное видео из программы Аполлон, которое должно морочить обывателям голову выдуманными кинорежиссёрами видеособытиями будней пребывания американских астронавтов на Луне.

Ну и как любая фальшивка имеет признаки фальсификации, так и фальшивое лунное видео грешит такими же признаками поддельности.

Этот эпизод с флагом, раскачивающимся на ветру, уже нельзя даже пытаться объяснить ни случайным прикосновением астронавта к полотнищу, ни тряской за древко руками, ни сотрясением грунта от кенгуриных скачек лунонавтов рядом, ни даже влиянием электростатики.

Кадры, которые вы увидите ниже, являются приговором всей киноэпопее аполлонианы. Поскольку они ясно показывают: официальные съёмки высадки американцев на Луне сфальсифицированы.

Теперь подробнее.

Джет Винтзер, «Лунная афера» - 2017. Спрятанный флаг

Продолжение исследований Джета Винтзера.

Первый фильм Джет Винтзер, «Лунная афера».

И снова тема упрямого флага на "Луне". Как говорили лунные пропагандисты, "флаг может колебаться только тогда, когда либо его касается астронавт, либо во время старта лунного модуля, когда его смещает поток газа из сопла". Во всех других случаях флаг должен быть неподвижен.

Это эпизод из миссии Аполлон-14, после второго выхода на поверхность. Астронавты сидят в модуле, а флаг... поворачивается... 8 раз!

Включите автоматические субтитры на английском и функцию перевода на русский язык через меню.

0:57 — входит в кадр.
1:11 — выходит из кадра.
1:33 — снова входит в кадр и т.д.
Можно даже заметить, что край флага слегка колеблется под лунным бризом.
3:43 — новое появление предательского американского стяга. В этот раз он уж совершенно откровенно и нагло полощется на лунном ветру.

Что интересно, пропагандисты НАСА давно заметили этот эпизод. На одной из версий этого видео правый край обрезан, так что флаг не виден. Однако на форуме сайта Фила Плейта признаётся, что флаг движется. Объясняют они это тем, что в этот момент происходило выравнивание давления в лунном модуле, и выходящий из клапана кислород как-то достиг флаг и сдвинул его. Я не буду вдаваться в рассуждения на тему того, что кислород из клапана не мог устремиться в одном направлении к флагу, чтобы сдвинуть его, как будто у него не было других занятий. Джет далее по фильму 8:05 вычисляет необходимое давление для хоть какого-то сдвига флага. Я же не буду утомлять вас рассуждениями на эту тему, здесь и так всё ясно.

Большая благодарность автору Джету Винтзеру за предоставленную возможность разместить видео на моём youtube-канале.

Автор bigphils 

Продолжение цикла «50 лет в полёте над гнездом кукушки»


PS Тех, кто попытается и этот эпизод с очевидным влиянием движения воздуха на флаг в киностудии оправдать, ждёт очень большое фиаско ) 

Но об этом позже, в комментариях, когда очередной такой адвокат дьявола там со своими потешными версиями в защиту лунных аферистов вылезет.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →