photo_vlad

Categories:

Радость-то какая: НАСА нашло технологии Аполлона!

Сообщает нам об этой радостной вести сам руководитель НАСА (на данный момент уже бывший, но тогда — настоящий) Макл Гриффин:

В 2018 г. американцы снова высадятся на Луне

В 2018 году сразу четыре американских астронавта должны высадиться на Луне. Такова цель новой космической программы аэрокосмического агентства США (NASA).
По словам руководителя проекта Майкла Гриффина, космонавты в течение недели будут обследовать спутник Земли и лишь затем вернутся на орбитальную станцию. Доставить посланцев США на Луну должна будет новая ракета, при изготовлении которой будут использованы лучшие технологии Шаттла и Аполло.
Подробнее на РБК

Спасибо тебе Майкл, что ты нашёл технологии Аполлона, на которых американцы успешно повторили высадку на Луне в 2018 году. 

А то тутошние НАСАлюбы уверены по дурости своей, что такие технологии середины 20 века могут потеряться в начале 21-го. То есть они могут за шкаф упасть или там под стол закатиться )))

Однако руководитель НАСА Майкл Гриффин убедительно показывает, что ничего не терялось. И аполлонские технологии высадили 4-х американцев на Луне в недавнем 2018 году так же, как и в далёком 1969-м ))

Да, это старая новость. Ещё 2005 года. То есть ещё до 2005 года технологии Аполлона были найдены, отряхнуты от пыли и пущены в дело. Сроки между заявлением Гриффина и 2018 годом превысили срок реализации прежней американской программы высадки на Луну в почти в полтора раза, общий промышленно-технологический и экономический уровень США и космической отрасли Америки просто не сопоставим по уровню с каменным веком космонавтики середины 60-х, когда были разработаны технические компоненты программы Аполлон. Сейчас он несоизмеримо выше.

Несмотря на всё это НАСА и ныне там ) Где там? Гусары, молчите! )

Главное, что аполлонские технологии найдены! 

Они, оказывается, и не терялись НИКОГДА!

photo_vlad


Технологии Аполлона никогда не были потеряны. Это говорит сам глава НАСА периода 2005-2009 гг Майкл Гриффин. А уж он-то в курсе, как и что )

НАСАлюбы, запомните это!


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →