photo_vlad

Category:

Проверка Илона Маска на гениальность

Проверка жулика на принадлежность к гениям и даже просто на инженерную профпригодность простая.

Пускай он сам своими ручонками для американских засранавтов астротолчок сделает. Пора уже.

Дело в том, что американские засранавты засрали свой нынешний многострадальный космоунитаз уже окончательно и тут явно что-то связано с патологической несовместимостью американских задниц с русской космической техникой.

Напоминаю:

На МКС опять сломался американский туалет. Наши в беде не бросят

11 декабря. На время ремонта американские покорители космоса будут приходить "в гости" в российскую часть станции. На Международной космической станции вновь сломался туалет в американском сегменте станции. Об этом стало известно из трансляции рабочих переговоров членов экипажа МКС и наземных специалистов на сайте NASA. Согласно переговорам, на время ремонтных работ американские астронавты будут пользоваться аналогичным устройством в российской части станции. Ожидается, что в начале 2020 года американцам на МКС установят новый туалет. Необходимость замены связана с аварией санузла в американском модуле Tranquility в прошлом месяце (27 ноября). Позже экипаж сменил сепаратор, починив поломку, однако, судя по всему, ремонта хватило ненадолго.

Причём американцы, обосравшись, попытались нагадить ещё и на русских. В результате русским пришлось даже официально опровергать засранцев:

Герой России космонавт Павел Виноградов призвал не верить информации NASA, которое утверждает, что на МКС вышли из строя сразу все туалеты. Ссылка

Ну, ладно, вернёмся к теме.

Как тебе такое, Илон Маск?

А вот ваше, американское, передовое и высокотехнологичное:

Помимо сбора фекалий, то есть гигиенической функции, сей предмет выполняет ещё одну функцию — он высокоэффективно эпилирует анус американского астронавта в процессе применения. Поскольку пакет наклеивается по периметру «бомболюка». Получается, в результате, не только гигиенично, но и ещё красиво потом:

Хотя вступать в споры насчёт полезности и тем более эстетики побочного эффекта эпиляции астронотских анусов я не готов. Это не самое интересное.

Вообще, сравните высокотехнологичный американский пакетик, который сначала не глядя нужно наклеить, точно отцентрировав горловину относительно выходного отверстия, затем заполнить его, проталкивая пальцами внутрь выходящие экскременты через специальные «кармашки» и старый (первое применение в 1961 г.) кондовый советский космонужник с вакуумным отсосом отходов жизнедеятельности, который сам их удаляет. Кстати, американцы стыдливо умалчивают о последующей после наполнения пакетика технологии чистки зада астронота от неизбежно толстым слоем размазанных по нему экскрементов.

С вакуумным-то отсосом, таким отсталым от американских передовых космических технологий, всё куда чище и проще будет. Ниже демонстрация принципа работы на настоящем агрегате в космосе:

Короче, если Маск такой умный, даже, говорят, гений, то почему он за столько лет присутствия в космической отрасли космосортир своим звездопиндосам ещё не сделал и РД-180 не скопировал?

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →