photo_vlad

Categories:

Вся информация о полётах на Луну до сих пор в США является закрытой!!!

Сообщает академик РАН, конструктор ракетной техники военного назначения, создатель ракет «Ярс» и «Булава» Юрий Соломонов.

Вот выдержка из его интервью «Аргументам недели», первая фраза, это вопрос репортёра:

– Когда мы встречались летом, я задал наивный вопрос: были американцы на Луне или нет? Вы ответили: конечно, были. И вот что случилось несколько дней назад. Есть у президента Трампа помощник по науке Дэвид Гелентнер, учёный довольно известный. В интервью Scienсe Todаy он заявил, что американцы на Луне никогда не были*. И как нам с такими знаниями жить дальше?

– Учёных в нашей стране и в Соединённых Штатах очень много. Здесь дело в информированности. Когда я занимался предоставлением услуг по запуску с помощью нашего «Тополя», много раз бывал в Соединённых Штатах, поскольку мне удалось потеснить американцев, их рынки и оттяпать, образно говоря, часть полезных американских нагрузок для запуска нашим «Стартам-1». Что мы и сделали удачно. 

Во время одного из визитов меня познакомили с космонавтом, который летал на Луну. Он сам на Луне не был, он находился на «орбите ожидания». Я задал ему вопрос: каковы его впечатления? Первое, что он мне сказал: «Вся информация о полётах на Луну до сих пор в Соединённых Штатах является закрытой».

Можно предполагать всё что угодно. Я к тому, что с них до сих пор не снята подписка, которую каждый из космонавтов давал о неразглашении.

– Наши космонавты тоже?

– Да. Дальше начинаются предположения и гадания. Но единственное, что он мне сказал, это в общем-то не было спецификой какой-то, что, находясь на «орбите ожидания», он пережил второе рождение и получил настолько мощный всплеск впечатлений, что у него они остались на всю оставшуюся жизнь. Происходило это в 1994–1995 годах, и с момента, когда было посещение Луны, если таковое было, прошло достаточно времени. Вот что я могу сказать на эту тему.

www.argumenti.ru, ссылка

                                     *                                      *                                      *

Теперь стоит повторить то, что поведал академику Соломонову американский астронавт из программы Аполлон:

«Вся информация о полётах на Луну до сих пор в Соединённых Штатах является закрытой»

И это всё, что следует знать о якобы «самой открытой в истории космонавтики программе» Аполлон.

Пропаганда все уши прожжужала за 50 лет, что американская программа полётов на Луну была самой открытой, причём не просто открытой, а «беспрецедентно открытой».

Тем временем даже сам её участник и не кто-нибудь, а самый посвящённый в её тайны участник, астронавт, утверждает, что информация о ней является закрытой.

А то, что открыто, это, как становится очевидно в контексте такого заявления, является чем угодно, но только не информацией о самой сути программы.

Американцы не летали на Луну и только поэтому настоящая информация о программе Аполлон на самом деле является закрытой, поскольку её подлинная реализация представляет собой имитацию полётов на Луну, то есть лунную аферу.

В свою очередь то, что про полёты на Луну широко известно в качестве официальных материалов программы Аполлон, это как раз и есть имитация. Сфабрикованная ложная информация.

Так что большое спасибо российскому ракетному конструктору, академику РАН Юрию Семёновичу Соломонову за такую замечательную информацию о лунной афере, полученную от непосредственного участника программы Аполлон.

Далее, академик разумно делит всю учёную братию на информированных и неинформированных, чем фактически авторитетно уничтожает любимый аргумент аполлоноверующих, гласящий, что якобы всё «научное сообщество» не сомневается в реальности высадки американцев на Луне. Оно-то в какой-то неопределенной по объёму своей части не сомневается, но только какая степень информированности о проверенной независимо фактологии полётов на Луну у этих не сомневающихся учёных? На ярком примере такого величайшего светоча мировой науки, как академик Александров, мы ясно видим, что она у них просто никакая.

Кроме этого, Соломонов отмечает, что американские астронавты (как и советские) дали постоянно действующую подписку о неразглашении. Вот они и помалкивают о том, что в действительности летали не на Луну, а на съёмки в лунный кинопавильон. 

Как много интересного можно узнать о лунной афере американцев от российских специалистов, если не обращать внимания на некоторые их бездоказательные пустые заявления в ненаучном стиле «Они летали, все это знают», а внимательно читать то, что они говорят конкретно и аргументированно об этом, не правда ли? ))

photo_vlad

Дополнение:

*Что же сказал советник Трампа по науке? И говорил ли он вообще это?


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →