photo_vlad

Category:

Полетит ли Лохоспутник Зелёного кота?

Черновик

Напомню, что некто кот Зелёный собрал с лохов весьма крупную сумму более 1 миллиона 700 тысяч рублей на «аванпроект микроспутника», который, в соответствии с заявленной идеей, должен был с орбиты Луны сфотографировать следы мифического пребывания там американских астронавтов в более высоком разрешении, чем LRO.

Зелёный кот оказался тем ещё специалистом в космонавтике и жестоко просчитался с этим «микроспутником» ещё на стадии идеи.

Поэтому он у него сначала начал пухнуть от умственной недостаточности и расти в размерах, выйдя из определения «микроспутник», как по габаритам, так и предполагаемой стоимости.

В итоге, Зелёный кот объявил, что ему на сам спутник нужен ещё миллиард. Даже больше. (Постройка самого аппарата, по словам Егорова, потребует порядка 1,5 миллиарда рублей.) А потом этому «специалисту» кто-то объяснил, что и доставка на Луну стоит денег. И немалых. 

Два года назад он ничего этого не знал )))

Поэтому бодро повесил лапшу на уши лохам и простофилям, что всего за миллион организует разработку аванпроекта такого «микроспутника». Лохи очевидно решили, что речь идёт не о каком-то предварительном проекте проекта, о каких говорят в пословице «Вилами по воде писано», а о настоящем проекте, настоящего спутника, а не его рисунка. 

То, что аудитория Зелёного кота это лохи ушастые, неудивительно. Удивительно другое: самые ушастые лохи до сих пор верят, что спутник, затраты на который могут составлять не жалкие для космонавтики 1,7 миллиона рублей, а более миллиарда, действительно когда-то полетит. Зелёный кот хайли лайкли вполне обоснованно деньги потратил на свой «аванпроект». Но далее не происходит ровным счётом ничего значительного в деле реализации самодеятельной затеи «полететь и сфотографировать». Не исключаю того, что некоторые прозревшие лохи захотят потрясти котейку за воротник. Однако указав, что деньги собираются не на сам спутник, а на проект проекта спутника, он не нарушил ни один закон формально. Кто же верящим ему лохам виноват, что рассказы о намерении жениться они принимают за женидьбу? Между тем никакой Лохоспутник Зелёного кота никуда не полетит. Если кто-то ещё не понял, то выражаясь фигурально, Зелёный кот собрал деньги за намерение ремонтировать Провал, а даже не за его ремонт.

Никаких реальных возможностей создать такой спутник у него не было и не могло быть. Даже в Даурии, в которой он работал мастером молоть языком (по связям с общественностью или что-то такое), а никаким не инженером. Это та Даурия, которая сделала по заказу Роскосмоса неработающие спутники. А некоторые её сотрудники генерируют заведомо нерабочие идеи, потому что ничего не смыслят в том о чём бодро мелют языком.

Лох, дай денег на спутник!
Лох, дай денег на спутник!

Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →