photo_vlad

Когда же, наконец, "снова" высадятся на Луну?

Лунный Ждун

В связи с вхождением в новое десятилетие обещаний "вернуться" на Луну, хочу попросить всех желающих высказать своё мнение насчёт сроков этой высадки.
Особо отмечу, что желательны именно обоснованные мнения, с анализом текущей ситуации в отношении подготовки грядущей высадки людей на Луне.

Как долго ждать высадки, например, американцев на Луне? (В каком году?)
Особенно, если все технологии потеряны, специалисты бодро перетекли низкокипящей жидкостью в банковскую сферу деятельности, не успев даже добраться до технической, а сами финансы перетекли в госдолг США?

Лунный ждун ждёт обещанного повторения научно-технического чуда уже не первый раз и не первый десяток лет. Сколько же можно ещё ждать??

Да, я же первым и отвечу:
Ни в каком. Я при своей жизни повторения того, что пока ещё невозможно (и не было возможно), не жду.
И не верю во Второе пришествие Аполлония на Луну, потому что не вижу для этого хоть сколько-нибудь серьёзных оснований, кроме пустого пиара.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →