photo_vlad Golden Entry

Category:

Ещё один советский космонавт не верит в американцев на Луне

Владимир Джанибеков:

«У меня спрашивают: а американцы там были? Я не видел, но говорят, что были.» Из интервью.

Владимир Джанибеков практически точно воспроизводит смысл более раннего высказывания космонавта Олега Макарова в ответе на тот же самый вопрос: "Приказано считать, что они там были, хотя у нас БЕЗУСЛОВНЫХ подтверждений этому нет".

Напомню также, что это тот самый Джанибеков, который во время операции по спасению орбитальной станции «Салют-7» открыл уникальное физическое явление, которое может демонстрировать на практике, что кино/видеосъёмка объекта ведётся именно в космосе, в невесомости. То есть этот эффект представляет собой определённый маркер подлинности отснятых кадров или телетрансляции.

Он теперь так и называется во всём мире по имени первооткрывателя: «Эффект Джанибекова». Долгое время существование этого эффекта было засекреченным. А сейчас в сети уже есть много видео с описанием и демонстрацией этого эффекта в космосе:

А вот американцы за все свои многочисленные полёты, включая программу полётов на Луну и особенно за месяцы, якобы проведённые в своей орбитальной станции «Скайлэб» ничего подобного не обнаружили!

Таким образом, результат практической деятельности советского космонавта на орбитальной станции в невесомости ещё раз наводит на подозрения в том, что и никакого американского «Скайлэба» никогда не было.

Итак, принимайте ещё одного честного, образованного и умного космонавта, который не желает выступать в роли защитника лунной аферы, подтверждая то, что он не мог видеть своим глазами и то, что так и не получило научного доказательства, а отвечает на вопрос о высадке американцев на Луне именно так как подобает честному человеку, разбирающемуся в научной методологии:

 «Я не видел, но говорят, что были»

«говорят»...

Напоминаю, что из советских/российских космонавтов, кроме Джанибекова и Макарова открыто (подчёркиваю) сомневается в высадке американцев на Луне космонавт Афанасьев, ссылка.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →