photo_vlad Golden Entry

Category:

Ещё один советский космонавт не верит в американцев на Луне

Владимир Джанибеков:

«У меня спрашивают: а американцы там были? Я не видел, но говорят, что были.» Из интервью.

Владимир Джанибеков практически точно воспроизводит смысл более раннего высказывания космонавта Олега Макарова в ответе на тот же самый вопрос: "Приказано считать, что они там были, хотя у нас БЕЗУСЛОВНЫХ подтверждений этому нет"

Напомню также, что это тот самый Джанибеков, который во время операции по спасению орбитальной станции «Салют-7» открыл уникальное физическое явление, которое может демонстрировать на практике, что кино/видеосъёмка объекта ведётся именно в космосе, в невесомости. То есть этот эффект представляет собой определённый маркер подлинности отснятых кадров или телетрансляции.

Он теперь так и называется во всём мире по имени первооткрывателя: «Эффект Джанибекова». Долгое время существование этого эффекта было засекреченным. А сейчас в сети уже есть много видео с описанием и демонстрацией этого эффекта в космосе:

А вот американцы за все свои многочисленные полёты, включая программу полётов на Луну и особенно за месяцы, якобы проведённые в своей орбитальной станции «Скайлэб» ничего подобного не обнаружили!

Таким образом, результат практической деятельности советского космонавта на орбитальной станции в невесомости ещё раз наводит на подозрения в том, что и никакого американского «Скайлэба» никогда не было.

Итак, принимайте ещё одного честного, образованного и умного космонавта, который не желает выступать в роли защитника лунной аферы, подтверждая то, что он не мог видеть своим глазами и то, что так и не получило научного доказательства, а отвечает на вопрос о высадке американцев на Луне именно так как подобает честному человеку, разбирающемуся в научной методологии:

 «Я не видел, но говорят, что были»

«говорят»...

Напоминаю, что из советских/российских космонавтов, кроме Джанибекова и Макарова открыто (подчёркиваю) сомневается в высадке американцев на Луне космонавт Афанасьев, ссылка.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.