photo_vlad

Categories:

Лунная афера навсегда

Афера навсегда 

Автор kajaleksei 

Не раз уже писал про американскую "Лунную Аферу" ("Несколько мыслей...", "О Великой Американской Лунной Афере", "Луна и ложь", "Встреча с лунатиком"). Подумалось тут, что ситуация с американским лунным грунтом, с точки зрения на программу "Аполлон", как на аферу, полностью логичная, простая и понятная. 

Когда американцы фальсифицировали полеты на Луну, то предполагали, что у них скоро будет образец настоящего лунного грунта, добытого с помощью автоматической станции (Обсервер). После этого они планировали его тщательно исследовать, подделать нужное количество "лунного грунта", из каких-нибудь подходящих земных образцов, и щедро раздать всем желающим. Но произошел драматический казус, мало того, что первым вожделенный образец сумел добыть враждебный СССР, так еще и обнаружилась уникальная особенность лунного грунта, практически невоспроизводимая в земных условиях (это неокисляемая (т.е. даже в условиях атмосферы она прекрасно сохраняется) металлическая пленка, насколько я понимаю, до сих пор так и не удалось ее получить искусственно). Поэтому, все эти центнеры мнимого "лунного грунта", как бы добытого на Луне и доставленного на планету Земля американским лунатиками, НАСА пришлось срочно "спрятать" от научной общественности до лучших времен (по крайней мере, до тех пор, пока не научатся наносить неокисляемую металлическую пленку на частицы подходящего земного грунта, или пока не добудут нужное количество настоящего лунного).

Кстати, когда говорят о вере или неверии в американскую лунную аферу, то такая постановка подразумевает именно религиозный аспект (символ веры), а не научный. С научной точки зрения опровергать здесь просто нечего, полеты американцев на Луну, с научной точки зрения, никогда не были доказаны. Все существующие подтверждения сомнительные или заведомо фальшивые. Другое дело, что и для "неверия" нет достаточных оснований. Программа "Аполлон" превратилась в своеобразный "Чайник Рассела", существование которого доказать (фальсифицировать) намного проще, чем отсутствие.

Поэтому, даже если на Луну удастся отправить хорошую фототехнику и отснять всю поверхность в мельчайших деталях (как об этом мечтают многие искатели истины) или высадить там толпу луноходов и прочесать все лунные пейзажи мелким гребнем, то полное отсутствие следов "Аполлонов" (это если их там за это время втихаря не установят) никого не удивит.

Кроме того, на Луне уже лежит достаточно разных научных обломков, которые вполне сойдут за останки лунных модулей (Координаты? Какие координаты? Так это мы ошиблись или сознательно фальсифицировали в целях обеспечения сохранности... и т.д.). И мировое научное сообщество это с удовольствием подтвердит (мол, мы всегда это знали, а если не знали, то догадывались, наука не может ошибаться, а недоучкам "опровергателям" - стыд и срам). Впрочем, британские ученые вполне могут доказать (не менее убедительно), что за прошедшие десятилетия весь американских хлам, оставшийся от лунных миссий, просто... испарился. Причем, совершенно бесследно.

Когда главным критерием истинности в науке становится мнение авторитетов, то такая наука легко и непринужденно превращается в омерзительную разновидность религии, в мракобесие... Так что единственным путем выяснить вопрос, как оно есть на самом деле, это: устроить социалистическую революцию, построить полноценное народовластие, слетать на Луну и сделать свои собственные объективные выводы:)

Оригинал записи

Рекомендую потом перейти по ссылке и почитать комментарии под записью.

А здесь я покажу только один из них:

Андрей Иванов

Задача Америки была победить.
не победить в честном соревновании,
не высадиться на Луну, а
ПОБЕДИТЬ.

Мысль высказана яснее ясного.

Ведь для того, чтобы победить в «борьбе за умы людей», как назвал лунную гонку президент Кеннеди, вовсе не обязательно было летать на Луну в действительности.

Достаточно было через телевизор одурачить простофиль во всём мире:

И пойти на сделку с СССР, чтобы он не отправил Луноход-3 к одной из объявленных мест посадок Аполлонов с инспекцией.

Так и получилось: Луноход-3 так и не полетел, хотя тогда ему ничто не мешало, а одураченные дураки беснуются до сих пор в спорах «про Луну» в уверенности, что американцы сделали на заре пилотируемой космонавтики то, что не в состоянии сделать даже сейчас.

Вот цивилизационный результат той сделки. Пилотируемые полёты на Луну, как идея, тоже находятся на этой же самой свалке, вместе с одним из не полетевших Луноходов.

А всё человечество погружено по самые уши в ложь и пропаганду, лезущие всё из того же телевизора, из которого вылезла 50 лет назад ложь про полёты на Луну.

Надеюсь, все те, кто сейчас это прочёл, умнее аполлоноверующих дураков.

Или я ошибаюсь, не все? )

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →