photo_vlad

Category:

Фальшивые фотографии с фальшивой американской «Луны»

Наглядный пример фальшивой Луны

Автор lauan 

Сегодня просматривая фотографии на официальном сайте НАСА, а именно AS14-66-9301 Apollo 14 Hasselblad image from film magazine 66/II, я обнаружил одну несуразность, это положение тени астронавта. Кажется, ничего тут нет такого, на что стоило бы обратить внимание, но если посмотреть в контексте нескольких фотографий из этой же серии кругового обзора, то становится ясно, что источник света находится недалеко. Хотя на этих фотографиях очень много давно известных несуразностей, это и гало, это и ненормальное свечение «модуля» и «канистры», это и слабый контраст теней, это и отсутствие в тенях резкого контура. Вот и теперь ко всему этому добавляются и разные углы теней.

На трёх фотографиях я отметил линии: 1) красным - линии вдоль теней "астронавта", флага, и "модуля" до источника света; 2) синим - протоптанную тропинку. Тропинку отметил для того, чтобы определить местоположение фигуры "астронавта" относительно "модуля".
Если бы это был настоящий лунный пейзаж, то линии теней были бы параллельны друг другу.

Оригинал записи


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded