photo_vlad

Category:

США фальсифицировали свои космические полёты ещё до лунной аферы

Да, по всей видимости это так.

По крайне мере, фактически, это подтверждает космонавт Леонов, заявляя, что выше 500 км над Землёй в космосе находиться продолжительное время смертельно опасно из-за радиации в поясе Ван-Аллена, тайминг 0:23:

Мы вместо 350 километров оказались на 495, на орбите... На 500 километрах первый радиационный слой, 5 километров нас отделяло... мы бы нахватались радиации. Хватило бы пожить 5 часов.

Миссия Джемини-11 стартовала 12 сентября 1966 года. Не зная об опасностях, описанных Леоновым, экипаж бравых американских суперменов смело поднялся на высоту 1368,9 км над Землёй. Как раз в тот самый первый радиационный пояс Земли. 

А до этого рекорда экипаж Джемини-10 по официальным американским данным впервые поднимался на опасную радиационную высоту в 760 км.

Вот что об этом пишет руководитель подготовки советских космонавтов генерал Каманин в своих дневниках, запись от 23 июля:

««Джемини-10» завершил вчера трехдневный полет. Через 30 минут после приводнения астронавты были уже на борту авианосца. Это был замечательный полет. Астронавты дважды выполнили стыковку с ракетами «Аджена-10» и «Аджена-8». После стыковки астронавты включали двигатели и осуществляли маневры. В одном случае двигатель работал 16 секунд и поднял корабль до рекордной высоты - порядка 760 километров над Землей. Коллинз на 50 минут выходил из корабля и удалялся от него на 15 метров на всю длину фала, пользуясь индивидуальным реактивным устройством для перемещения в пространстве. Ссылка

При этом примитивная «жестяная» капсула космического корабля Джемини не имела никакой специальной радиационной защиты. Вот она:

Да и зачем какая-то радиационная защита? Ведь всем американским астронотам хорошо известно, что: 

Вот так они и «летали» )))

Леонов жалуется на смертельную опасность от попадания в радиационный пояс, а этим бравым мюнхгаузенам хоть бы что! 

А до лунной постановки Голливуду тем временем оставалось всего три года...

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →