photo_vlad

Categories:

Полный провал лжемиссии «Аполлон»: звёзды в космосе видит даже GoPro!

«У нас нет возможности побывать в космосе на месте космонавтов, но очевидно, если даже на мыльницу можно снять звезды, то их можно снять и на полноценную зеркалку.
Вероятно, космонавты не владеют такими методиками, либо с художественной точки зрения звезды на фотоснимках не требуются, поэтому небо на них обычно черное.» (Запомните этот «твитт»!)

Результат:

А вот, например, звёзды запечатлены на фоне многолучевого, настоящего, а не аполлонолунного безлучевого Солнца:

Для сравнения: американское аполлонское Солнце на американской Луне:

Подробности съёмки звёзд на камеру GoPro здесь.

А теперь вспомним, что лепетали на «послеполётной» прессконференции жутко перепугавшиеся неожиданного неотрепетированного заранее вопроса о звёздах фальшивые лунные атсронавты, летавшие не далее голливудской киностудии на Земле:

Август 1969, 19 дней после возвращения «Аполлона-11», М. Коллинз: «Я не помню, чтобы видел какие-либо звёзды»

Илл.9.  а) М.Коллинз: «Я не помню, чтобы видел какие – либо звёзды»;     б) Н.Армстронг: «Мы ни разу не видели звёзды с поверхности Луны или на дневной стороне Луны невооружённым глазом»

Ну что, безграмотные, тупые необразованные НАСАроги, как теперь крутить своим хоботом насчёт невидимости звёзд в космосе будете? ))

Теперь подробные пояснения, поскольку оказалось, что они необходимы. Я дал их на форуме «Глобальная Авантюра» и размещаю здесь:

Вот выделена вначале претензия к моей заметке от НАСАрога: ссылка

Re: Звёзды должны быть видны?
Цитата: Alexxey от 26.01.2020 09:54:27 Почувствовали разницу? Т.е. звёзды-то снять можно, но не то что не "вместе с Солнцем", а даже не вместе с куда менее яркими объектами — снимать обстановку и звёзды нужно по отдельности, в два кадра, затем обрабатывать и совмещать. У команды AirPano для съёмки звёзд была задействована отдельная GoPro, и на ней даже что-то получилось, но настолько низкого качества, что в финальной панораме решили использовать "другие технологии" (читай: "звёзды тупо пририсовали"), потому что посетители на такие тонкости не заморачиваются, а просто хотят, чтоб красиво.
Всегда держите в голове, что Фото_Влад не просто копипастер, а жулик-манипулятор.

Мой ответ:

А где там сказано, что эти кадры были получены именно таким образом?
Там описано, как нужно получать изображения на зеркальных камерах, с ручными настройками управления - это такая своеобразная инструкция в виде совета специально для космонавтов! (она дана для пояснения процесса, конечно, а не специально для космонавтов)

"У нас нет возможности побывать в космосе на месте космонавтов, но очевидно, если даже на мыльницу можно снять звезды, то их можно снять и на полноценную зеркалку. Для этого потребуется делать два кадра. Один - обычный, для экспонирования главных объектов, второй - для съемки звезд, с высоким ISO и открытой диафрагмой, после чего нужно провести определенную работу по удалению шумов и совмещению этих кадров."

Там не сказано, что представленные кадры с GoPro получены путём совмещения двух или нескольких изображений в одно.
Из контекста ясно следует, что это совет, как получить яркие, хорошо видимые звёзды на снимках в космосе, а не те точечки (тем не менее совершенно ясно видимые), которые мы обсуждаем здесь.

Я даже ещё больший секрет получения показанных кадров открою, внимание, держите сейчас свои пистоны обеими руками, аполлоноверующие: это вообще не фотографии, а стопкадры, вырезанные из непрерывной видеосъёмки )

Бггггггг!

Так что на них нельзя было провести описанные выше фотошопные наложения двух кадров одной сцены с разной экспозицией - камера (их несколько) болтается под шариком, пока тот не лопнет красиво. На фоне звёзд, естественно )))

Вот так, чпок!:

Обратите ещё раз внимание, что даже на этом скоротечном фрагменте звёзды также запечатлены ))
Да, поставьте видеоролик, из какого получены обсуждаемые изображения в HD и посмотрите на звёзды, насладитесь этим прекрасным зрелищем ))
Кстати, звёзды видны отлично на этом видео даже и в низком разрешении. Тайминг 3:11

Заодно увидите, как крутится камера на верёвочке под шаром.
То есть никакой речи о совмещении двух фотокадров при таком способе съёмки быть не может.
Тем более, что режим автоматического срабатывания затвора на гоупрошках от 5 и более секунд по технической спецификации камеры.

Почувствовали разницу моего подробного разъяснения с лживой интертрепацией Alexxey?

Итак, всегда держите в голове, что активные защитники лунной аферы, это всегда жулики-манипуляторы.
И ещё это дремучие невежды, даже не способные понять смысл прочитанного.
Что нам блестяще сейчас доказал шевалье Alexxey )))

PS Эти насазависимые шевалье да доны такие шевалье...*

.........................................................................................................................................

*Примечание: «донами», «шевалье» и пр. на этом форуме важно величают себя сами НАСАроги. Такой это психиатрический паноптикум ))

Кому интересно, как ФотоВлад уделывает НАСАрогов* на форумах, прочтите всё остальное сами по ссылке форум выше. Да, каюсь, это избиение младенцев, меня в этом часто обвиняют )) Но я стою на защите настоящей науки, а не на защите политических и личных интересов в науке за счёт обычных граждан и поэтому даже этих умственных младенцев не пощажу )

*Справка, кто такие НАСАроги: ссылка.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.

promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →