photo_vlad

Categories:

Ложь о серой Луне после имитации полётов на Луну добралась и до глобусов.

Помните шутку-анекдот об особенностях мышления украинских националистов про глобус Украины? Так вот представьте себе, что в поддержку вранья о сером цвете Луны, которая на самом деле коричневая, в США, после начала имитации полётов на Луну, начали выпускать эти самые, фигурально выражаясь «глобусы Украины». То есть учебные пособия, прямо противоречащие научным данным о подлинном цвете Луны. Причём противоречащие данным, хорошо известным во всём научном мире, в том числе в СССР.

Вот научные данные из энциклопедии — Луна коричневая:

Вот данные объективного инструментального контроля, цветная фотография поверхности Луны, выполненная советским автоматическим лунным аппаратом «Зонд-7» прямо с её орбиты:

В соответствии с результатам всех этих научных проверенных данных, советские глобусы выпускались с коричневым цветом поверхности:

А вот американские «доаполлонские» глобусы, выпущенные до «полётов на Луну», они тоже ещё никакие не серые, а, в соответствии с подлинными научными данными, коричневые:

Немецкий глобус:

Но вот наступил момент, когда бравые американские мюнхгаузены сели на своё американское ядро и слетали на Луну. На свою серую Луну!

И сразу же после этого американские глобусы посерели, вероятно, от стыда:

Как видите, даже научные пособия могут менять содержание своей информации в угоду политике. Особенно сейчас хорошо стало заметно, как наука обслуживает политику, подтасовывая данные научных исследований и даже просто делая антинаучные заявления от научных работников. Одни приснопамятные британские учёные чего стоят.

А Луна тем временем как была коричневой, так и осталась. Какой бы её американцы на своих антинаучных глобусах не рисовали. 

Смотрите, вот, к примеру, только одно фото из великого множества, сделанное с МКС, где на цвет поверхности Луны земная атмосфера уже влияния не оказывает.

Луна коричневая!

И коричневый советский глобус Луны научно правильный )

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded