photo_vlad

Category:

Лунная эпидемия кокона-вируса

Все мы помним эпидемии коровьего бешенства, птичьего и свиного гриппа, а есть ещё и интеллектуальные инфекции, например петушиный грипп, кокона*-вирус штамма Münchausenmoon-69.

Распространение по всему миру он получил из американского города Хьюстона, а туда попал из Голливуда, где был выведен в одной из тамошних кинолабораторий научной фантастики.

Передаётся вирус телекоммуникационным путём, через СМИ, а сейчас инфицирование происходит ещё и через Интернет.

Поражает сознание, блокируя когнитивные способности. Приводит к умственной недостаточности. 

Это страшное заболевание.
Симптомы:
Человек смотрит, но не видит, слушает, но не слышит, читает, но не понимает прочитанного, критику не воспринимает, логику отвергает, разные понятия путает.
И всё кукарекает: "Они летале!", "Вы просто завидуете!", кококо, "Презумпция невиновности", «Гора доказательств", "Учёные не сумлевались", "Весь научный мир", кококо, "Наши их видели на Луне", "Родная партия бы их в порошок стёрла", кококо, "Подделку грунта заметили бы", "СССР подтвердил", кококо, "Американский ЛРО показал", "Китайский учёный на словах подтвердил", кококо, "Леонов развеял слухи", "Возьми лазер и посвети на Луну", кококо... И так далее в том же духе.

Это не они сами, заражённые, это злой вирус, глубоко и обширно поразив тонкую кору и рыхлую древесину головного мозга пациента, заставляет их такое кричать.
Они не виноваты, это всё инфекция, надутая аполлонской пропагандой в уши и низкий иммунитет против мюнхгаузенщины. (пояснение)

Опаснейший кокона-вирус гриппа Münchausenmoon действует так, описание: Как паразиты превращают своих хозяев в зомби

А это иллюстрация результата поражения подобной инфекцией, из головы начали расти грибы (Ленин гриб):

Специфического препарата для лечения вируса петушиного мюнхгаузен-гриппа нет, вакцины нет, защититься от этой заразы можно только лишь знанием научных принципов, пониманием законов логики и личной интеллектуальной и моральной гигиеной в общении с прокажёнными инфицированными.

Просьба не забывать, что поражённые петушиным кокона-вирусом гриппа Münchausenmoon такие же люди, как и все.
И относиться к ним следует с пониманием тяжести течения их заболевания и бессилия врачей их сейчас от этой напасти вылечить.
В будущем есть надежда, что эта болезнь просто пройдёт сама собой, когда источник заразы будет ликвидирован специальными санитарными мерами.


*coq петух (франц)


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.