photo_vlad

Categories:

Известно, что в полёты на Луну не верят только завистливые и невежественные люди

Точно такие же глупые, злые, завистливые к чужому успеху, необразованные и невежественные люди не верят, что Мюнхгаузен летал на ядре.

Подробнее здесь: Летал ли барон Мюнхгаузен на ядре?

Добавлю, что существует 2 вида дураков. И тех и других правительствам всех стран надо держать в стойле определённого мировоззрения, удобного для внушения и управления. 

Одни дураки образованные, для них придуманы американские полёты на Луну. Всякий дурак, учивший физику, «знает», что американцы были на Луне.

Другие дураки необразованные, для них придумана идея «Плоской Земли». Всякий дурак, так и не освоивший школьный курс физики, верит, что Земля плоская.

И первое и второе к научной, то есть к проверяемой экспериментальным путём реальной действительности имеет такое же отношение, как история похождений известного персонажа с иллюстрации. Зато пригодно для неявного управления внушаемыми массами.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.