photo_vlad

Category:

Известный гениальный жулик Илон Маск опять лопнул

Точнее, Прототип корабля Starship Илона Маска лопнул при испытаниях в Техасе, но это на самом деле одно и то же. 

Возникает резонный вопрос, нет ли здесь следа русских хакеров? Ну не может же гений, рождающийся не то раз в 400 лет, не то раз в 4000 лет, уточните у verola, она в курсе, лопаться так часто! Или он не гений?

Подробности по материалам РИА Новости:

МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Прототип космического корабля Starship разработки компании SpaceX Илона Маска лопнул при испытаниях в штате Техас.На видео, опубликованном на Youtube-канале LabPadre, который ведет прямую трансляцию с места испытаний недалеко от деревни Бока-Чика в Техасе, видно, что в 22:00 по местному времени 28 февраля (7:00 мск 29 февраля) прототип Starship SN1 тяжко испустил дух и разорвался на части.

RIP Starship SN1 @SpacePadreIsle (перед тем, как лопнуть):

Большой бадабум:

При этом, как отмечается в видео, выполнялся наддув прототипа жидким азотом. В результате Starship SN1 лопнул в нижней части, а его остатки взлетели на 10-20 метров и упали. 

В ноябре другой прототип корабля Starship Mk1 разорвался при испытаниях на герметичность, также проводившихся в Бока-Чика. Многоразовый корабль Starship предназначен для полетов на Луну, Марс и для других межпланетных миссий. Кроме того, он будет выполнять роль второй ступени сверхтяжелой ракеты-носителя BFR (Big Falcon Rocket), над которой работает SpaceX.

«... В декабре прошлого года основатель SpaceX Илон Маск заявил, что первый запуск на орбиту космического корабля Starship состоится «через 2-3 месяца». По данным на сайте компании, Starship «будет самой мощной в мире ракетой-носителем из когда-либо созданных и позволит отправлять на земную орбиту более 100 метрических тонн груза».

Ракета играет ключевую роль в планах Маска по выполнению космических миссий. Миллиардер отмечал, что не менее 1000 Starship потребуется для доставки на Марс 1 млн тонн груза, необходимого для создания колонии на этой планете.»  Forbes

                                  *                                     *                                        *

Вот так и будет Маск на Марс летать — низенько-низенько.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →