photo_vlad

Category:

Известный гениальный жулик Илон Маск опять лопнул

Точнее, Прототип корабля Starship Илона Маска лопнул при испытаниях в Техасе, но это на самом деле одно и то же. 

Возникает резонный вопрос, нет ли здесь следа русских хакеров? Ну не может же гений, рождающийся не то раз в 400 лет, не то раз в 4000 лет, уточните у verola, она в курсе, лопаться так часто! Или он не гений?

Подробности по материалам РИА Новости:

МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Прототип космического корабля Starship разработки компании SpaceX Илона Маска лопнул при испытаниях в штате Техас.На видео, опубликованном на Youtube-канале LabPadre, который ведет прямую трансляцию с места испытаний недалеко от деревни Бока-Чика в Техасе, видно, что в 22:00 по местному времени 28 февраля (7:00 мск 29 февраля) прототип Starship SN1 тяжко испустил дух и разорвался на части.

RIP Starship SN1 @SpacePadreIsle (перед тем, как лопнуть):

Большой бадабум:

При этом, как отмечается в видео, выполнялся наддув прототипа жидким азотом. В результате Starship SN1 лопнул в нижней части, а его остатки взлетели на 10-20 метров и упали. 

В ноябре другой прототип корабля Starship Mk1 разорвался при испытаниях на герметичность, также проводившихся в Бока-Чика. Многоразовый корабль Starship предназначен для полетов на Луну, Марс и для других межпланетных миссий. Кроме того, он будет выполнять роль второй ступени сверхтяжелой ракеты-носителя BFR (Big Falcon Rocket), над которой работает SpaceX.

«... В декабре прошлого года основатель SpaceX Илон Маск заявил, что первый запуск на орбиту космического корабля Starship состоится «через 2-3 месяца». По данным на сайте компании, Starship «будет самой мощной в мире ракетой-носителем из когда-либо созданных и позволит отправлять на земную орбиту более 100 метрических тонн груза».

Ракета играет ключевую роль в планах Маска по выполнению космических миссий. Миллиардер отмечал, что не менее 1000 Starship потребуется для доставки на Марс 1 млн тонн груза, необходимого для создания колонии на этой планете.»  Forbes

                                  *                                     *                                        *

Вот так и будет Маск на Марс летать — низенько-низенько.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →