photo_vlad

Categories:

Луна серая или коричневая, защитники лунной аферы так и не определились

Тема такая: на форуме «Глобальная Авантюра» сейчас идёт обсуждение сразу нескольких вопросов, включая цвет Луны. Характерным признаком того, что лёд тронулся в сторону признания ошибки американских фальсификаторов, является невольное согласие некоторых защитников с тем, что Луна всё-таки коричневая. Правда, согласие это выказывается ими каким угодно извращённым способом, кроме прямого признания )

В этой теме изволил буквально ещё вчера появиться под ником El Selenita один из самых известных и самых главных защитников лунной аферы в русскоязычном сегменте сети, отмеченный даже на сайте НАСА! Это Вениамин Пустынский, астроном из Эстонии. В сети он известен под говорящим ником 7-40 и вот таким аватаром Бармалея:

Он так же уже успел сменить серую лунную пластинку на коричневую, а тут на его голову обрушивается вот такое, бгг!

И от кого, как бы вы думали, вот от этого персонажа vakhnenko из насарожьего стада защитничков!

Продолжение гомерической комедии из серии "Защитники не в состоянии свести концы с концами в своих собственных теориях"

Цитата:

Невероятно, но факт — лунные конспирологи в последние годы начали упирать на то, что на самом деле вся Луна коричневая — руководствуясь фотографиями, вроде этого снимка китайского лунохода:

Я не буду здесь приводить текст полностью, покажу только итоговый вывод.

Цитата:

Заметьте, некоторые описания выше упоминают серо-коричневый цвет, но большинство описывают реголит просто серым, т.е. напрямую опровергают измышлизмы конспирологов. А самый смак — вообще-то коричневый грунт на фотографиях Аполло есть:

Знаменитый "смак" у защитников пятидесяти оттенков серого это знаменитая фотография оранжевого грунта, изображающего коричневую каплю сухой гуаши в море серого-серого цемента на американской Луне.
Я уже не говорю о том, что эта капля оказалась там отчего-то единственной.

Остальной, в принципе стандартный унылый серый защищунский шлак здесь.

Теперь посмотрите, какая ауторитетная экспертная комиссия похлопала в ладошки этому альтернативному мыслителю:

Узнаваемые по жж иксперды, да? )))

Кто вдруг не знает, первым в этой части списка идёт smoliarm, бывший гарвардский космохимик Михаил Смоляр, выкинутый оттуда пинком под зад за профнепригодность и совравший, что он не только изучал лунный грунт, но и сам, лично отбирал его образцы в том самом хранилище в Хьюстоне и более того, самолично пилил эти образцы!
Почему у него нет опубликованных работ по лунному грунту, а есть только по метеоритам, а так же нет ни одного другого доказательства, что он с лунным грунтом хоть как-то работал, попробуйте догадаться сами ))
Это патентованный идиот, один из самых выдающихся среди всех известных по жж защитников лунной аферы.

Следующий поддиванный иксперд, выдумавший себе погоняло doctor_notes, это живое воплощение Гомера из "Симпсонов", с которым у него мало того, что по интеллекту, даже внешнее сходство потрясающее. 

Прославился doctor_notes на ниве защиты лунной аферы эпическим фейлом насчёт допуска его тушки к секретным аполлоноским материалам.

Кому интересно, это здесь: «Нет-нет, это я не в лужу села, это я купаюсь!»

До сих пор после этого эпического расчехления этот Гомер бегает по ЖЖ с зажжёным пистоном и жалуется на злого ФотоВлада ))

Ну и ещё парочка примелькавшихся насарогов оттуда, jacky_fisher и jro, которая не пропускает ни одного луносрача в ЖЖ.

Основной праздник радостных идиотов там в комментариях.

А теперь, защитнички, у меня ко всем вам вопрос: а вы хоть в чём-то в состоянии наконец определиться? Когда вы наконец уже сведёте концы с концами в ваших шизофазических версиях?
Я уже в который раз задаю вопрос под этими советскими фотографиями "Зонда-7":

Какого цвета Луна?

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →