photo_vlad

Categories:

Как Голливуд издевается над полётами на Луну

Вот в голливудах по какой-то интересной причине принято стебать лунную аферу.
Все помнят Джеймса Бонда, например:

Не говоря уже про кинофильм «Козерог-1» о фальсификации полёта на Марс по политическим причинам (сценарий которого изначально был именно о фейковом полёте на Луну, а не на Марс, кстати — но продюсеру фильма некие люди, курирующие Голливуд, как источник пропаганды, настоятельно порекомендовали сценарий подправить).

Зацените теперь вот это, из "Футурамы".
Момент верификации лунных миссий по методу дохтура аполлонских наук платного НАСАпропагандиста Вениамина Пустынского, под кодовым названием "Вот поезжайте в Киев и спросите".
И что же верификаторы видят таки приехав в этот ваш "Киев"???

Мало того, что тут «звездам числа нет, бездне дна» (с), тут ещё кое-какая деталь, жирно-жирно указывающая на фальсификацию пилотируемых полётов на Луну по программе «Аполлон» есть .

Голливудский стёб над плохими лунными постановками это удивительный феномен.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.