photo_vlad

Category:

Как фальсифицировалось видео полётов на Луну

Показываю на подобном примере.

Вот на ролике ниже изображение работы в невесомости открытого космоса на официальных кадрах симуляции событий в миссии Джемини-9 на одном из ТВ каналов США. Сейчас такое ещё называют «видеореконструкцией». 

Астронавт парит в пространстве, но никаких тросов и других приспособлений для создания эффекта пребывания человека в невесомости при этом не видно.

Аналогичным образом на тросиках снимались и некоторые кадры с изображением пониженной гравитации на Луне во время прыжков и кадрах перехода из взлётного модуля в КК Аполлон через открытый космос.

Как видите, никакой существенной разницы между кадрами официальной симуляции невесомости и официальными кадрами пребывания на Луне, нет. И те и другие снимались по сходным кинотехнологиям с применением трюковой техники на тросах с целью имитации невесомости и пониженной гравитации.

Технические подробности здесь: Чудесное вознесение несвятого Армстронга Первоступного

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.

promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.