photo_vlad

Categories:

Один из главных защитников лунной аферы стал конспирологом и теперь отрицает всю космонавтику

Речь идёт об одном из самых известных защитников лунной аферы, астрофизике Вениамине Пустынском из Таллина, половину своей жизни потратившего на доказательство полётов американских мюнгхаузенов на ядре Луну, за что лично отмечен на этом поприще даже на сайте НАСА, во как!

В главном поганом логове насарогов, «Авиабазе», он известен под погонялом 7-40, которое он сам выбрал, чтобы все видели, что это шлемазл бравировать своей и без того легко определяемой национальностью и бармалейской аватаркой.

Несмотря на то, что конспиролог Веничка сейчас отрицает всю космонавтику, заявляя, что её существование не доказано, он совсем ещё недавно уверял, что Гагарин был в космосе первым:

Вот ссылка на его многословные конспирологические излияния на форуме «Глобальная Авантюра», а тут я поясню суть коротко.

На моё утверждение о том, что я отрицаю реальность полётов на Луну на законных научных основаниях, исходя из объективного факта отсутствия достоверных независимых проверяемых доказательств высадок на Луне полвека назад, а также полного отсутствия действующей, готовой к использованию технологии полётов на Луну и самой регулярной практики междупланетных пилотируемых полётов в настоящее время и в недавнем прошлом, профессор аполлонских наук Пустынский в пылу своей классической для защитника лунной аферы демагогической риторики фактически заявил, что космонавтики вообще не существует, поскольку никто никакую человеческую деятельность в космосе никак не доказывал, как никто не доказывал полёты Мюнхгаузена на ядре и американцев в алюминиевом ведре.

Таким образом, Вениамин Пустынский отрицает существование пилотируемой орбитальной космонавтики, существование действующей технологии полётов и пребывания человека на орбите Земли, существование рутинной практики полётов человека в космос, выполняющей многочисленные научно-практические задачи как в настоящее время, так и в недавнем прошлом. Фактически, он вообще отрицает всю космонавтику, раз её существование, по его мнению, не доказано.

Мораль: все защитники лунной аферы и прочих лженаучных сказок, вроде полётов Мюнхгаузена на ядре, рано или поздно в своей лживой демагогической аргументации скатятся до отрицания реальной действительности. Ибо только отрицая реальную действительность полного отсутствия научных доказательств полётов на Луну, можно продолжать в них верить. 

Или делать вид, что ещё в них веришь.

Так кто же настоящий конспиролог, ФотоВлад, приверженец научного метода, основой которого является обязательная проверка объявлений научных открытий и достижений или пошлый насарог-демагог Веничка Пустынский?

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded