photo_vlad

Category:

Илон Маск доставит первых астронавтов на Луну в 2021 году

Генеральный директор "SpaceX" Илон Маск утверждает, что его компания может доставить людей на Луну к 2021 году – на три года раньше плана НАСА, которая уже отправляла людей на лунную поверхность, достигнутого в рамках мисси "Аполлоном-11".

В интервью, посвященном 50-летию первой высадки на Луну, Маск сказал, что его космический корабль "Starship" может высадить астронавтов на Луну в течение двух лет, несмотря на сомнения инженеров НАСА.

(Изображение: SpaceX)
(Изображение: SpaceX)

(Изображение: SpaceX)

"Это будет звучать довольно безумно, но думаю, мы могли бы приземлиться на Луне менее чем через два года." - сказал Маск.

“Если бы потребовалось больше времени, чтобы убедить НАСА, что мы можем это сделать, а не просто говорить об этом - то дело пошло ы куда продуктивней. Может быть, в буквальном смысле проще просто посадить звездолет на Луну, чем пытаться убедить НАСА, что мы можем сделать это за два года.

"Само количество усилий, необходимых для того, чтобы убедить мнение большого количества скептически настроенных инженеров НАСА, уже само по себе занятие не из легких - но самый верный способ - это уже начать что-то делать.”

Когда Маск начал разрабатывать "SpaceX", он первоначально дал ему 10-процентный шанс на успешную фирму в своей ниши.

Вдохновленный первыми полетами "Аполлона-11" на Луну, предприниматель решил потратить часть денег, вырученных от продажи eBay, на создание частной космической фирмы, которая вдохновила бы новое поколение энтузиастов космических путешествий.

"На самом деле я начал с того, что собирался выполнить благотворительную миссию под названием "марсианский оазис", чтобы высадить на поверхность Марса небольшую теплицу с семенами в обезвоженном питательном геле”, - сказал Илог.

“Моя цель состояла в том, чтобы просто возбудить общественность, которая затем взбудоражит Конгресс, и те предоставят больше денег в бюджет НАСА.”

С ростом успеха "SpaceX", Маск с тех пор расширил свои амбиции для своей фирмы. Он считает, что с помощью инноваций, таких как многоразовые ракеты, "SpaceX" может помочь человечеству в конечном итоге стать многопланетным видом, с конечной целью спасения нашего вида от вымирания.

Директор "SpaceX" и "Tesla" известен своими чрезмерно амбициозными сроками, но имеет привычку в конечном итоге выполнять обещания.

Собственные оценки НАСА по возвращению на Луну также амбициозны, правда несколько более консервативны. Американское космическое агентство намерено высадить своих астронавтов на Южный полюс Луны в 2024 году.

Источник

Интересно, есть ли ещё идиоты,которые продолжают верить в бредни маска насчёт высадки на Луне и колонизации Марса?

Если есть, покажитесь здесь и прокукарекайте что-нибудь в защиту жулика Маска.

Напоминаю, что он обещал лохам, что отправит двух туристов в облёт Луны ещё к концу 2018 года. И даже объявил, что такие туристы нашлись и уже заплатили за полёт. 

Вот здесь я заранее предупреждал, что Маск не выполнит этого своего обещания, поскольку я хорошо понимаю, что задача полётов за пределы земной магнитосферы человека так никогда и не была решена. И именно по этой причине Советской Союз отказался от своих планов создания лунной базы. А заявление Маска является всего лишь очередным его фирменным лживым пиаром, рассчитанным на восторженных липовым гением идиотов.

Сейчас на дворе 2020 год — ни облёта, ни заплативших туристов, ни даже воспоминаний Маска об этом обмане нет. 

Зато валом валятся от него другие обещания для лохов.

А у лохов, верящих в полёты на Луну и в Маска, интеллект и память, как у аквариумной рыбки, поэтому они давно уже забыли, что Маск их надул с облётом Луны и не только не извинился за это, а даже не стал выдумывать никаких отмазок. Ведь лох-маскадрочер есть самый глупой лох из всех сортов лохов, он всё равно будет продолжать Маску верить.

photo_vlad


 Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →