photo_vlad

Category:

Лампочки в соплах двигателей Аполлона вместо пламени

Одним из характерных признаков фальсификации программы полётов на Луну является подделка её киноматериалов, якобы снятых в космосе.

Сейчас мы посмотрим на имитацию работы двигателей коррекции лунного модуля Аполлона на этих кинокадрах.

Это реактивные двигатели и характерным внешним признаком их работы является наличие выброса струй раскалённого газа, за счёт которого и осуществляется коррекция положения лунного модуля в пространстве.

Однако вместо пламени мы будем видеть только вспышки лампочек внутри сопел бутафорских двигателей на нелепо двигающихся макетах лунных модулей. На ролике ниже подборка видеофрагментов с миганием лампочек внутри сопел двигателей коррекции, собранная из кинозаписей нескольких миссий Аполлон:

А пламя появится только один раз из одного двигателя на 0:47 и предательски выдаст бутафоров тем, что оно никак не будет влиять на изменение положения модуля. Кроме того, таких по внешнему виду куцых вспышек пламени из двигателей коррекции вы больше не увидите нигде. На всех неаполлонских съёмках они выглядят совершенно иначе. 

Вот в этой моей статье Видео с американской Луны это подделка приведены видео работы настоящих двигателей коррекции космических кораблей, посмотрите.

Вот поэтому и сопла двигателей якобы севшего на Луну пепелаца оказались девственно-чистыми, как только что со склада, без нагара внутри. А ведь они должны были работать, осуществляя коррекцию положения лунного модуля при посадке.

Оригинал фото на сайте НАСА: https://history.nasa.gov/alsj/a14/AS14-66-9255HR.jpg

Вот так и прокалываются фальсификаторы.

Никто не летал на Луну.

Вспомним принцип Бритвы Оккама: 

Зачем летать и рисковать, когда можно сфальсифицировать эти полёты?

Вот американцы их и сфальсифицировали.

photo_vlad


Рекомендую самую содержательную на данный момент общественную дискуссию о лунной афере на форуме «Глобальная Авантюра». Принять участие может каждый совершенно свободно, вне зависимости от взглядов на официальную историю полётов на Луну. Присоединяйтесь к интереснейшему обсуждению здесь: ссылка.


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →