photo_vlad

Category:

Астронавты высадятся на Луне в декабре 2019 года

С Днём космонавтики, уважаемые читатели!

Этот международный праздник установлен в честь того самого события, которое стало обыденной практикой деятельности человека в космосе.

Пока все люди, имеющие профессию действующего космонавта, летают по-гагарински на орбиту Земли, кое-то всё ещё летает на ядре. И регулярно объявляет, что ещё на нём полетит.

NASA составило декларацию о предстоящих полётах по программе «Созвездие». В этом предварительном плане предусмотрены пилотируемые полёты к Международной космической станции и первые полёты на Луну. Согласно этому документу, тринадцатым полётом корабля «Орион» будет полёт на Луну, который должен состояться в декабре 2019 года, продолжительность этого полёта — 21 сутки. Во время этой экспедиции, трое, из четырёх, членов экипажа вступят на поверхность Луны, впервые после 1972 года.

Так назад в будущее или вперёд в прошлое?

В предыдущем абзаце показана новость 2006 года.

В 1945 году закончилась невероятно разрушительная и разорительная для Советского Союза война, а всего через 16 лет СССР открыл человечеству эру пилотируемой космонавтики. Пребывание человека в космосе перестало быть всего только мечтой человечества и уделом фантастики.

Американцы смогли повторить такой пилотируемый орбитальный полёт в космос только через год, 20 февраля 1962 года.

Нынче на дворе уже год 2020-й, 14 лет прошло с момента обещания американцами «вернуться» на Луну и уже скоро полгода как минуло с расчётной даты очередной серии их высадок на Луне.

При этом американцы вооружены новейшими технологиями производства, значительно ускоряющими разработку и получение готового результата, печатным станком, который оплатит все расходы, опытом блестяще осуществлённой некогда программы Аполлон, обширными знаниями о Луне и тд.

А что на выходе? А на выходе у них тухлый прошлогодний пшик.

Где высадки на Луне?

Да всё там же — в пиаре.

А где происходит реальная деятельность в пилотируемой космонавтике? Да всё на той же же орбите Земли, дорогу на которую проторил советский человек, Юрий Алексеевич Гагарин.

С Днём гагаринской орбитальной космонавтики, а другой не было и сейчас не существует, товарищи!

К огорчению передовой технологической державы:

Из пресс-конференции Президента США Джона Кеннеди 12 апреля: «…никто не разочарован больше, чем я, видя, что Соединённые Штаты отстают от России в покорении космоса. Они создали более мощные ракеты, которые помогли им сначала запустить спутник, а теперь первыми отправить человека. …Мы позади».
По высказыванию Вернера фон Брауна 12 апреля, достижения русских расстроили его.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →