photo_vlad

Почему американских клеветников на лунных героев не привлекли к ответственности?

Это вопрос.
Кто что думает по этому поводу?

Клеветники-конспирологи, которые у нас на слуху:

1. Математик Дж. Крайни. Книга «Разве человек высадился на Луну?»(его книжку с математическими расчётами лунной аферы в сети не найти, кстати)
2. Билл Кейснг. Книга «Мы никогда не были на Луне»
3. Ральф Рене. Книга «Как НАСА показало Америке Луну»
4. Барт Сибрел. Док. фильм «Нечто странное случилось по пути на Луну»

Во всех перечисленных источниках содержится обвинение НАСА, Госдепа США и причастных лиц в мошенничестве и фальсификации американской лунной программы Аполлон.

Помните, как космонавт-банкир Леонов в своём обычном стиле соврал, что:

«...к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету»

На самом деле никто из американских лунных "клеветников"-"конспирологов" ни единого раза не привлекался по поводу клеветы на беспорочную «НАСУ».

Вопрос, почему в США, в этом царстве сутяжничества, где судятся по любому мелочному поводу, самые клеветнические клеветники на величайших героев Америки были далеко и осторожно обойдены вниманием сутяг и властей?

Отчего же профессиональные сутяги, зарабатывающие себе этим на жизнь и правоохранительные органы США побоялись привлечь к ответственности этих конспирологов, если они не только соврали о том, что США не были на Луне, но и фактически предъявили кристальной чистоты людям, осуществившим непревзойдённый лунный подвиг, обвинение в мошенничестве?

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →