Categories:

Как и чем СССР следил за полётами на Луну. Свидетельствуют сами американцы. (черновик)

Все знакомые с темой лунагейта знают, что со стороны защитников блефа НАСА существует довольно веский аргумент о слежении Советским Союзом за полётами "Аполлонов".

Об этом говорит Леонов, об этом упомянул Феоктистов, этот аргумент "мы следили" приводят и разные другие околокосмические специалисты.

И это один из главных аргументов защитников НАСА в полемике: "Мы следили!"

Как, чем и за чем именно СССР мог следить и действительно следил в космосе, у меня уже почти готова подборка статей.

Сейчас, для привлечения интереса к этой особо важной теме, я приведу свидетельство самих американцев по этому поводу.

Внимание, это не кто-нибуть: не блогер из ЖЖ, не аноним под ником с какого-нибудь форума, и даже не космонавт, который, конечно же, никакого отношения с слежению за космическими объектами никогда не имел, это не его круг обязанностей, знаний и навыков, но сами американцы буквально в двух словах расскажут, чем и как СССР следил за полётами "Аполлонов"!

Так что всё внимание им. 

Сначала видео, а ниже будет приведён текст из этого фрагмента фильма, для лучшего усвоения столь важного материала.

Документальный фильм Discovery, созданный в сотрудничестве с НАСА: "Правда о полетах на Луну" 2003г.

Итак, фрагмент фильма, американцы о том, чем и как следил СССР за "Аполлонами", момент истины:

Фрагмент на 45:15 - 45:25 

"В разгар соревнования в области космических исследований у Советского Союза и Восточной Германии было оборудование для прослушивания полётов "Аполлонов"

И это должно означать, что "Советский союз следил за "Аполлонами"???

Оцените содержание и суть этого свидетельства. 

Буквально это означает, что американцы говорят, что СССР принимал радиопереговоры экипажей кораблей Аполлон. Прослушивал.

Имел Советский Союз соответствующее оборудование и слушал.

И это всё! Вот в вероятной возможности (по всей видимости специально организованной американцами через земной орбитальный ретранслятор — о нём напишу отдельно) прослушивания радиопереговоров и заключалось всё слежение Советским Союзом за американцами во время осуществления программы полётов на Луну.

Ни о каких других вариантах слежения Советским Союзом за "Аполлонами" американцы не говорят. Звучит только упоминание о прослушивании и больше ни о чём — никакой телеметрии и тем более телесигнала с Луны не упоминается!

Да забавно так звучит, в особо подобранной формулировке, типично по-американски: "... в Советском Союзе было оборудование для прослушивания полётов "Аполлонов".

Воистину, иногда нет ценнее свидетеля, чем сам преступник! )))

Ведь это говорят сами американцы!

Напоминаю, что среди НАСАрожества существует устойчивое мнение, что «все радиолюбители» якобы могли принимать радиосигналы переговоров экипажей Аполлонов с ЦУПом. Однако нигде и никогда они не упоминают (потому что не знают в силу своей невежественности), что сигнал этот по официальным данным был на частоте 2 гигагерца, что для «любого радиолюбителя» чисто технически недоступно.

Обратите внимание, что фильм этот вышел уже тогда, когда от СССР в 90-х годах были получены практически все интересующие американцев тайны, включая военные тайны вместе с предприятиями российского ВПК, перешедшими во владение или под контроль американского бизнеса.

При этом в нём очень аккуратно озвучивается тема слежения, этаким обходным манёвром, поскольку сами американцы уже знали, что никакое настоящее слежение объективное Советским Союзом средствами радиоконтроля за "Аполлонами" во время выполнения этих полётов не осуществлялось, а единственное описание попытки сделать это во время старта миссии "Аполлон-11" советскими кораблями радиоразведки с территории нейтральных вод возле мыса Канаверал была фактически предотвращена американским военным флотом со всей американской яростью. Однако даже это является фейком - операция "Перекрёсток". Таким образом, СССР никогда не осуществлял слежение за Аполлонами, официальных данных об этом нет, а любые попытки единичных лжесвидетелей лгать об этом безпредъявления официальных подтверждающих документов всегда раскрываются на элементарных противоречиях.

Поэтому американцы специально избегают прямого вранья о том, что СССР отслеживал именно сами корабли "Аполлон". Они используют формулировку  в сослагательном наклонении «мог прослушивать», не содержащую категорического утверждения «СССР прослушивал».

Добавлю снова, что по насарожьей легенде переговоры экипажей "Аполлонов" могли прослушиваться и отнюдь не только советскими специалистами и вообще не только специалистами.

Трансляция этих переговоров могли быть специально организованы через орбитальный ретранслятор в целях осуществления той самой объявленной беспрецедентной открытости (которая на самом деле была прикрытием мистификации) чтобы их могли принимать даже радиолюбители (но только на частоте 2 гигагерца, напоминаю). Для чего это могло быть сделано американцами? Да для создания алиби их "полётам" на Луну. Дело в том, что переговоры якобы из "Аполлонов" и могли быть единственным доказательством (которое на самом деле ничего не подтверждает), на которое можно было сослаться, ведь эти переговоры теоретически могли приниматься тогда не частными радиолюбителями, но коллективами университетских радиокружков, например, оснащённых соответствующей аппаратурой. (Эта тема ещё будет разобрана подробнее)

Обратите внимание, что в фильме этот широко известный факт скромно умалчивается, но зато выпячивается факт наличия у СССР и ГДР такой якобы особой аппаратуры, которая могла прослушивать переговоры экипажей "Аполлонов".

Хотя это якобы свободно мог делать любой радиолюбитель.

Вот в этом коротком сюжете о перехвате радиолюбителем из Швеции переговоров с МКС, рассказывается как это делается и что для этого достаточно довольно простой стандартной радиоаппаратуры:  

Озвученный в этой статье факт, полученный от самих американцев из НАСА, которые принимали участие в подготовке этого фильма, это настоящая жемчужина истины, увенчавшая мои долгие и бесплодные поиски, подтверждающие достоверную информацию о том, следили ли за полётами "Аполлонов" в СССР и практически поставившая точку в расследовании этого факта — никакого инструментально-технического слежения за Аполлонами, кроме фиксации радиопередач переговоров Советский Союз не осуществлял!

Сами американцы, прекрасно знающие о том, что СССР ни за какими "Аполлонами" следить не мог по той элементарной причине, что они никуда не летали, используют единственный аргумент, почва для которого ими была подготовлена специально — это переговоры астронавтов как бы в полёте.

Напомню известный случай истории с имитационной тренировкой наших космонавтов, начавших отработку программы подготовки полётов на Луну и в её рамках проведших сеанс удалённой связи с Земли через космический ретранслятор, установленный на аппарате Зонд-4, переговоры в ходе которого перехватили американцы.

Какая у американцев была паника - русские уже летят на Луну!

Этот эпизод подсказал американцам один из возможных вариантов, как организовать алиби для своей аферы — использовать ретранслятор с помощью которого имитировались переговоры экипажей "Аполлонов", находившихся на Земле.

Если вам придётся как-нибудь спорить насчёт полётов на Луну и вам в очередной раз приведут аргумент "мы следили", сошлитесь на эту статью. Авторитет самих американцев действует на насафилитиков безотказно и производит обескураживающий эффект. Проверено.


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Новая редакция здесь

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.