photo_vlad

Categories:

Лунная афера. Технология фальсификации.

Изучая материалы NASA, мы обратили внимание, что на паре снимков Земли «экспедиции» Аполлон-11 Африка какая-то уж больно маленькая.

Тернистый путь догадок изложен в «Лунная афера. Это Африка, масса Дик!» с комментариями.

И вот, разгадка найдена.

Художники студии имени Кубрика-Леонова (известной своими «досъёмками») взяли вот эту карту — простую плоскую карту, Карл! — полушария с гринвичем по вертикальной оси.

Отрезали от нее восточную часть, подворачивая под  «эклиптику», тупо сжали отрезанное в два раза (в зависимости от нужной «фазы»), и приклеили обратно

Можно ничего не отрезать и не сжимать. Берешь двумерную карту полушария и сгибаешь по хорде терминатора - получается NASA-3D. Просто согнуть под нужным углом и так снимать. 

Теперь  закрасить «облачным покровом», и готово!

Вешай на задник и снимай!

Есть в закромах NASA фотки с нормальной Африкой

Но на этих фотках нет артефактов от А-11, ни частей модуля, ни астронавтов, соответственно, нет нужды и в павильонных «досъёмках».

Такие фотки могли быть выполнены автоматической станцией.

Автор terci_spy 


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.