photo_vlad

Categories:

Чего хотели американцы в 1969 году и что они получили в связи с лунной аферой

Президент Кеннеди заявил после полёта Гагарина: «Соединенные Штаты не будут соревноваться с достижениями Советского Союза. Но мы найдем другие сферы, где американцы будут первыми и принесут больше пользы человечеству».

Но вместо этого позже он объявляет о лунной гонке, а его преемник Никсон вместо осуществления реальной лунной программы организует фальсификацию полётов на Луну, которая так и не принесла никакой пользы человечеству.

Вообще никакой.

А американские граждане хотели в первую очередь вовсе не тех достижений Советского Союза, о которых говорил Кеннеди, не космических.

Они хотели таких же социальных благ для всего населения, как в СССР. Прежде всего победы над безработицей, затем бесплатного образования, медицины, развитого и очень дешёвого общественного транспорта и бесплатного жилья, пусть и скромного.

Вместо этого им подсунули пустышку, не стоящую ровным счёт ничего. Американские высадки на Луне оказались красивым фантиком с отсутствующим внутри содержанием.

Так рядовые граждане Америки не получили ни социальных преобразований, как в СССР, ни реального первенства на Луне.

Тем не менее, Америка действительно оказалась в выигрыше от того, что объявила себя победителем в лунной гонке. Об этом, что именно Америка получила, речь впереди.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded