photo_vlad

Categories:

Мюнхгаузен снова даёт обещание полететь на Луну

ВАШИНГТОН, 30 апреля. /ТАСС/. Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) выбрало три американские компании, которые будут заниматься разработкой и созданием лунного посадочного модуля для высадки астронавтов на поверхность естественного спутника Земли в рамках программы Artemis ("Артемида"). 

Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении космического ведомства. Контракты будут заключены с компаниями SpaceX Илона Маска, Blue Origin Джеффа Безоса, а также Dynetics. "Важно отметить, что наш приоритет - это высадка на Луне к 2024 году. И мы считаем, что высадка на Луне к 2024 году не требует создания Gateway. На самом деле я даже сказал бы, что маловероятно, что мы будем использовать Gateway для миссии 2024 года", - добавил глава NASA.   ТАСС

                                *                                   *                                    *

Вот так!

Сначала американские мюнхгаузены уговаривали Россию принять участие в совершенно необходимой для реализации новой американской луной пилотируемой программы окололунной станции Gateway, а теперь, оказывается, мюнхгаузенам не нужна ни станция, ни соответственно, реальное участие России в их мюнхгаузенских фейковых прожектах.

Обратите внимание — опытная компания «Grumman Corporation» (сейчас это Northrop Grumman Corporation), превосходно зарекомендовавшая себя (если верить официальной истории) в разработке безупречно отработавших лунных модулей, на этот раз отвергнута и предпочтение отдано абсолютно неопытным в данных разработках компаниям, хотя:

В мае 2019 года Northrop Grumman Innovation Systems вошла в список компаний, отобранных НАСА для разработки и производства прототипов космических аппаратов для высадки на Луну в рамках новой американской лунной программы «Артемида»

Ну, как вошла, так и была выкинута через год. Зачем исключительно положительный опыт старейшей авиакосмической компании, когда есть такие румяные «инноваторы», как Илон Маск, который ещё в 2018 году уже «облетел» Луну верхом на своих «инновациях», как барон Мюнхгаузен на ядре.

Причём осталось всего ничего — каких-то 4 года до очередной объявленной высадки американцев на Луне. 

Ведь, как известно, вранью Мюнхгаузена не может препятствовать ничто. Даже сам здравый смысл. Ждать очередного «переноса» эпического возвращения американцев на Луну совсем не долго. За своими бытовыми повседневными заботами мы не успеем оглянуться, как американцы под очередным 101-м предлогом отменят свою очередную лунную программу и привычно перенесут высадку своих лунонавтов на следующее десятилетие. И так будет без конца.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →