photo_vlad

Categories:

За последние 66 лет мы проделали путь от первого полета до высадки на Луне (?)

«За последние 66 лет мы проделали путь от первого полета до высадки на Луне»

«В 1903 году братья Райт успешно испытали первый самолет, совершив полет длительностью в колоссальные 59 секунд. 38 лет спустя, в 1941 году японцы использовали самолеты, чтобы бомбить Пёрл-Харбор. А спустя 28 лет после этого, в 1969 Аполлон 11 приземлился, а точнее сказать «прилунился» на Луне.»

Это откровение взято здесь: ссылка

Прекрасно обозначены периоды развития авиационной технологии, продолжающей совершенствоваться по сей день.

А теперь оцените тот факт, что за 50 лет с момента объявления американцами о высадке их астронавтов на Луне, освоение междупланетного пространства, непосредственно человеком, о чём так много всем человечеством мечталось и говорилось, не продвинулось ни на шаг. Даже более того, оно откатилось назад, снова к полётам Гагарина на низкую околоземную орбиту.

Как вы думаете, если бы после объявления братьями Райт об их полёте на аппарате тяжелее воздуха, авиация не получила бы своего развития и сейчас не существовала бы вовсе, как не существуют ни в каком виде междупланетные пилотируемые космические полёты, вызывал бы через 50 лет их полёт такое же закономерное подозрение в подлинности, как и американские высадки на Луне?

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.