photo_vlad

Categories:

Хохма: Зелёный кот и... коричневый глобус Луны!

Лунохохма от известного мюнхгаузениста* Зелёного кота, большую часть своей блогерской жизни потратившего на доказывание того, что Луна серая. Теперь он под давлением фактов, доказывающих, что Луна коричневая, уже сменил методичку )

Отсюда: ссылка на кошачий ВК.

Самое смешное, что методичку сменил сам хитрый Зелёный кот, но не его куда более тупая паства.

Вот например, один из самых упоротых постоянных читателей и комментаторов блога Зелёного кота горе-биолух vakhnenko ни в какую не поддаётся на последние научные данные о том, что Луна коричневая. Ну не верит и всё тут! Вот мой разбор его опуса на эту тему: Луна серая или коричневая, защитники лунной аферы так и не определились. Рекомендую, он недлинный, но содержательный.

Зелёный кот хоть и сильно небыстро, плохо, но всё-таки поддаётся обучению, точнее, многолетней дрессировке, как в цирке у Куклачёва, а упоротого болвана даже переобувание своего гуру не берёт. 

Собственно, пропагандист (zelenyikot) от обычного аполлоноверующего дурака (vakhnenko) этим характерным признаком и отличается: хоть вынужденной, но способностью прогибаться под факты, то есть гибучестью )))

Да, вот здесь необучаемый болван vakhnenko жалуется, что я не прихожу к нему в его журнал, чтобы объяснить в сотый раз, что Луна коричневая. Скажите пожалуйста, зачем мне это нужно, если НАСАрог по определению дурак?

А все интересующиеся истинным цветом Луны могут здесь, в моём блоге, пройти по тегу «Цвет Луны»

photo_vlad


*Мюнхгаузенисты, это поклонники лгунов, ложь которых они не считают необходимым проверять должным образом. 

В первую очередь это сейчас относится к таким последователям барона Мюнхгаузена, как американцы из НАСА, заявившие, что побывали на Луне, но до сегодняшнего дня так и не доказавших это. 


Ещё одно примечание, особо важное: советский глобус Луны изображает её поверхность не в сером цвете, какой принят у американцев на всех официальных лунных изображениях, включая те же глобусы, а в коричневом. Подробности в блоге по уже указанному тегу «Цвет Луны».


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/195609.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.