photo_vlad

Categories:

Страсти по Dragon: Америка снова достигла уровня СССР начала 60-х

Тут НАСАроги интересуются, что это я перестал писать про мошенника Маска. А что, разве Маск внезапно перестал быть мошенником? Не слышал про такое. Обязательно сообщите мне об этом, если он вдруг раскается и перестанет обирать американских граждан через хитроумные схемы потрошения бюджета США. А сейчас в американской пилотируемой космонавтике благодаря мудрому руководству NASA и главе SpaceX дела выглядят так, показываю:

Это из комментариев у пропагандиста Зелёного кота, который очень любит протухшие американские пропагандистские методички, набитые разной глупой демагогией. Тут как раз показана аллюзия на одну из них. Ссылка.

Да, ещё следует напомнить, что Crew Dragon ещё не вернулся назад, на Землю. Без этого космический полёт будет каким-то неполным, половинчатым что ли ) Не находите?

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/195609.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →