photo_vlad

День России!

Поздравляю всех с праздником независимости страны, сделавшей мечту человечества — полёты в космос, былью. Причём даже дата 12 июня по цифре «созвучна» дате 12 апреля.

Да-да, ошибки здесь нет. Россия, как бы она в разные периоды своего существования ни изменялась и не называлась, остаётся Россией, это даже один из самых известных и влиятельных политических деятелей, бывший советник Президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, отметил. 

В советские времена на Западе СССР так и называли именно по этому определяющему признаку: «Советская Россия».

Нынче Россия уже не советская, но сама собой быть не перестала. Надеюсь, что и впредь будет так.

                                        *                          *                            *

Да, пользуясь случаем, сообщаю своим читателям, что ввиду изменившихся обстоятельств я переезжаю в Россию. Насколько, ещё не знаю, может быть уже навсегда, посмотрим. Осталось уладить некоторые формальности. Возможно, это решение положительно повлияет на мою блогерскую деятельность. По крайне мере, я на это надеюсь. Подробности позже.

photo_vlad


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded