photo_vlad

Category:

Выхожу на связь

Приветствую своих читателей и единомышленников! После вынужденного длительного перерыва коротко сообщу о себе и дальнейших планах.

Во-первых, извиняюсь за длительное молчание. Так сложились обстоятельства, что работать даже с уже накопленным материалом просто не было времени и физической возможности. Поэтому и публиковать было нечего.

1. Блог будет вестись по-прежнему, все намеченные планы, в том числе обещанная книга, будут реализовываться по мере возможности. Новой интересной и важной информации очень много.

2. Я принял окончательное решение жить постоянно в России. На принятие этого решения был целый ряд причин, одна важнее другой. Учитывая нынешнюю политическую обстановку в Беларуси, это было своевременным решением.

3. Так получилось, что во время переезда я заболел. Ничего страшного, это не коронавирус и сейчас я чувствую себя уже лучше. Никакая помощь не требуется, я справляюсь. Ещё раз большое спасибо всем тем, кто писал мне в личку и на эл.почту с предложениями о помощи.

4. Мне, вероятно, придётся хотя бы временно сменить род деятельности и на новом месте подыскать себе подходящую работу. Это тоже объективно займёт некоторое время и повлияет на периодичность выхода статей в блоге. 

5. На одном из форумов защитники американской лунной аферы с удовлетворением отметили, ФотоВлад «тревожно замолчал». Рано они радовались )))  Это был всего лишь временный вынужденный перерыв.

Это самое главное, что я хотел сообщить своим читателям и единомышленникам. 

В следующем посте планирую написать об индийских и китайских фотографиях, обнаруженных Зелёным котом и опубликованных в его книге.

Рад снова вернуться к своим читателям!

photo_vlad


P.S. Интересное и важное наблюдение: несмотря на длительный перерыв в публикациях, на блог в это время продолжали и продолжают подписываться новые читатели. Считаю это важным признаком полезности своей работы.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/195609.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →