photo_vlad

Categories:

О китайских и индийских снимках мест посадок Аполлонов

(Это часть случайно попавшего сюда черновика, статью целиком опубликую позже)

Сначала нам стоит поблагодарить Зелёного кота за эту находку. По крайне мере, лично я ему выражаю благодарность. Ниже объясню, почему и за что.

Речь идёт о снимках, сделанных лунными орбитерами Чаньэ и Чандраян.

С каких это пор изображения худшего качества подтверждают изображения гораздо лучшего качества, какие были предъявлены, как фотоснимки LRO? Сам Зелёный кот, затеявший свою собственную аферу с запуском фотоспутника с целью подтвердить снимки LRO, заявил, что его спутник должен будет иметь фотокамеру с разрешением, вдвое превышающим разрешение камеры LRO для лучшей детализации снимков. И он, конечно, прав: проверять изображения LRO, конечно, следует с помощью более детализированных изображений. Но не наоборот. А в данном случае и индийские и китайские снимки гораздо худшего качества.

Итог: эту тему можно закрывать с таким юридическим вердиктом: За недостаточностью улик. Ибо китайские и индийские улики, доказывающие высадку живых людей на Луне не только недостаточны, но и подозрительны, раз китайцы сами открещиваются от них как от доказательств.

promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.