photo_vlad

Category:

О сути противостояния скептиков и защитников лунной аферы

Пока я готовлю обещанный пост о китайских и индийских фото с местами посадок Аполлонов, предлагаю ознакомиться с постом блогера жж lauan где высказаны некоторые актуальные мысли о сути противостояния скептиков и защитников лунной аферы.

«Мой комментарий к записи «ГЛАВА 11. ЛУННЫЕ РАКЕТЫ — «ЧУДЕСА ТЕХНОЛОГИИ» И МИФОТВОРЧЕСТВА» от…

Аргументы Велюрова непреодолимы... Меня удивляет, что холопы НАСА вместо того, чтобы предъявить факты, которые прямо следуют из высадки человека на Луне, предъявляют другое. Они предъявляют контраргументы против контраргументов скептиков. Они даже не понимают насколько порочное их занятие. Скажем так, если бы они владели бы точными знаниями о высадке человека на Луне, им бы не пришлось спорить с теми, кто сомневается. Именно то, что они спорят и показывает, что сомнение в высадке этой актуально.

Вывод: 

1) холопы НАСА не спорить не могут - поскольку информационный фон станет непреодолимым для них;
2) и спорить тоже не могут - поскольку актуализируют сомнение в топтаниях Луны.
3) они могут только оспаривать право человека на сомнения.»

Мысли высказаны здесь: 

Сссылка на пост блогера lauan здесь.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded