photo_vlad

Categories:

Желание Навального вернуться в Россию и Стокгольмский синдром

Сначала вот эта новость:

"Навальный разочаровал Запад: Возвращается в Россию и отказывается от обвинений в отравлении Новичком"

Только подумал о том, что поведение Навального можно описать знаменитым Стокгольмским синдромом, как в ЖЖ как раз появился такой пост, но только про сам синдром, без упоминания оппозиционного страдальца, стремящегося к своему мучителю.

Травили его травили, а он от спасителей опять к отравителям поехать хочет. Проникся, понимаешь, к ним симпатией, когда сам, без аппарата ИВЛ задышал и ощутил, до чего же это хорошо.

Конечно, у Навального нет никакого Стокгольмского синдрома, просто один он знает или у него большое-пребольшое обоснованное хайли лайкли, кто его отравил и это точно не Терран, он бы чужими трусами побрезговал. Поэтому отравленный страшным боевым «Трусничком» Навальный, едва придя в себя, уже изъявил желание рвануть в РФ отсиживать свои сроки и выплачивать десятки миллионов рублей контрибуций Пригожину. 

Потому что до него дошло, что на Западе он станет очередным "Немцовым", так как уже созрел для роли жертвенного агнца высокой политики и его именем назовут улицу. Кстати, от одного из главных чиновников администрации Евросоюза с изумительным говорящим имечком  Жозеп, который на днях назвал Лукашенко нелегитимным президентом Украины, уже поступило предложение будущие санкции против России освятить бессмертным именем оппозиционера. После того как, разумеется. Поэтому только домой и лучше в тюрьму. Там от кураторов прятаться надёжнее. Поближе к Террану.

Ведь если жить захочешь, не так раскорячишься. ©

photo_vlad


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.