photo_vlad

Category:

«Роскосмос» ничего не знает о слежении за «Аполлонами». Это официальный ответ.

Подробности в самом документе, вот он, читайте.

Ниже скан ответа «Роскосмоса» на запрос следующего содержания:

«Добрый день. В связи с постоянными торжественными датами лунной программы "Аполлон"(в прошлом году отметили 50-летие миссии "Аполлон-11", в этом году "Аполлона-13") работаю над материалом, связанным с этими миссиями и особенно их наблюдениями из СССР. Являюсь автором разного рода статей, опубликованных в научных и научно-популярных журналах по истории отечественной астрономии и космонавтики. В связи с чем, у меня есть несколько вопросов:

1. Имеется ли какая либо информация о передачи США лунного грунта в СССР. Какого его масса, есть ли фотоархив фотографий?

2. Проводили ли в СССР какие-либо наблюдения КА " Аполлон" на советских радио- и оптических телескопах? Если проводились, можно ли уточнить что это был за инструмент и где можно найти материалы работ. Или кто из сотрудников, в том числе и бывших, проводил такие наблюдения.

3. Проводились ли какие-либо наблюдения орбитальной станции "Скайлэб" в СССР? На оптических и радиотелескопах? Если проводились, можно ли получить архивные фотографии или узнать место хранения и архива.

Все мои вопросы важны для истории отечественной космонавтики и её популяризации. Заранее благодарен за ответ.

Юрий Соломонов»

Полученный ответ:

Но это не всё. Вот второй ответ от «Роскосмоса», более содержательный:

И эти официальные ответы «Роскосмоса» с просьбой документально подтвердить высадку американцев на Луне со стороны СССР или России уже не первое. Напоминаю о предыдущем ответе «Роскосмоса»: «Роскосмос» не имеет доказательств полётов на Луну, фактически официальное заявление

Как говорится, без комментариев. Всё ясно. 

Ну что, НАСАроги, будете продолжать верещать, что СССР за полётами «Аполлонов» следил и всё видел? ДБ ©.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded