photo_vlad

Categories:

Что же сказал советник Трампа по науке? И говорил ли он вообще это?

«Приземления на Луну Аполлона являются самым большим мошенничеством в истории человечества, даже хуже, чем вся эта ерунда глобального потепления».

«В современную эпоху мы никогда не были вне магнитного поля Земли. За исключением предполагаемых 24 человек, которые выполняли лунные полеты в рамках программы Apollo в течение четырехлетнего периода, охватывающего 1968–1972 годы, все полеты человека в космос происходили на низкой околоземной орбите (LEO) или ниже. Даже Международная космическая станция проводит все свои операции в LEO», - пояснил он в своей книге.

«Предполагалось, что миссии« Аполлон »станут первым событием, когда люди путешествуют через пояса Ван Аллена, что было одной из нескольких радиационных опасностей, известных планировщикам миссий, но даже сегодня ученые НАСА признают, что не могут пройти через пояса Ван Аллена» он утверждает в своей книге 2012 года.

Эти слова были моментально растиражированны в сети.

Но говорил ли это советник президента Трампа по науке?

Оригинальной статьи со скандальным интервью советника Трампа Дэвида Герлентеа по науке изданию Science Today не найти.

Есть только сообщение о ней на жёлтом сайте фейковых новостей worldnewsdailyreport.com

Почему же сенатор и журналист Пушков в одном из выпусков своей телепрограммы воспользовался этим сообщением?

А потому, что это называется инфоповод. А в начавшейся инфомационной, а точнее сказать уже настоящей гибридной войне против супостата все средства хороши.

Госдеп не давал официального опровержения этой новости.

Поэтому пусть теперь американцы сами у себя разбираются, кто чего кому сказал. И зачем.

Плохо только то, что это ещё один вброс в споры про полёты на Луну со стороны американцев, точно такой же, как  интервью лжеКубрика

И цель та же самая — подсунув ложный факт, выставлять дураками тех, кто им воспользуется.

Сейчас каждого скептика, кто в полемике приводит в качестве аргумента слова  Гелернтера, будут тыкать носом в первоисточник. А первоисточник этот — сайт фейковых новостей World News Daily Report:

"Ворлд Ньюс Дейли Репорт признает ответственность за сатирический характер своих статей и фиктивную сущность своих материалов. Все лица, упоминаемые в статьях на этом вебсайте - даже основанные на реальных людях - являются полностью вымышленными, и любое сходство между ними и любым лицом - живым, мертвым или неупокоенным - это просто чудо."

Здесь надо добавить, что Дэвид Гелернтер не является советником президента Трампа. У него вообще никакого советника по науке нет.

Интервью Дэвида Гелернтера — это фейк, организованный сторонниками официальной версии полётов на Луну с целью опережающей дискредитации критики скептиков через сайт розыгрышей и приколов https://worldnewsdailyreport.com

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.

promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.