photo_vlad

Categories:

«Ничего не знаем про Аполлоны.» Это официальный ответ МО РФ.

Продолжаем развеивать некомпетентный миф о том, что СССР следил за полётами «Аполлонов» на Луну и всё видел. 

Недавно был получен официальный ответ «Роскосмоса» по запросу Юрия Соломонова о том, что «Роскосмос» не располагает информацией о слежении за Аполлонами. Теперь настал черёд официально признаться в этом Министерству обороны Российский Федерации.

Запрос Юрия Соломонова в МО РФ. 

Напоминаю, что запрос в МО РФ был сделан по рекомендации «Роскосмоса» (ссылка).

Текст обращения:

«Добрый день. 

Роскосмос отправил меня с этой тематикой к Вам. Прилагаю их письмо.

1. Проводили ли в СССР какие-либо наблюдения КА " Аполлон" на советских радио- и оптических телескопах? Если проводились, можно ли уточнить что это был за инструмент и где можно найти материалы работ. Или кто из сотрудников, в том числе и бывших, проводил такие наблюдения.

2. Проводились ли какие-либо наблюдения орбитальной станции "Скайлэб" в СССР? На оптических и радиотелескопах? Если проводились, можно ли получить архивные фотографии или узнать место хранения и архива.

-- С уважением, Юрий Соломонов»

Скан обращения через сайт МО РФ:

Обращение зарегистрировано:

Официальный ответ Центрального Архива МО РФ на запрос Юрия Соломонова:

Никто в СССР ни за какими Аполлонами не следил. И поэтому ничего не мог видеть.  Я уже не первый год об этом пишу. А патриарх российских скептиков, доктор физ.-мат наук Александр Иванович Попов написал об этом ещё в своей знаменитой книге «Человек на Луне? Какие доказательства?», читайте:

...в ноябре 2004 года автор обратился с аналогичным вопросом к ещё одному компетентному современнику тех событий. Генерал-лейтенант, заслуженный испытатель космической техники, а в то время помощник главкома Ракетных войск стратегического назначения МО СССР Семёнов В.В. по военному кратко заявил следующее: «Данных по телеметрии полётов „Аполлонов“ нет». И пояснил, что «Сатурн-5» не был ракетой военного назначения.

Источник: https://historylib.org/historybooks/Aleksandr-Popov_CHelovek-na-Lune--Kakie-dokazatelstva--/30

И вот теперь «Роскосмос» и Министерство обороны Российской Федерации это официально подтвердили.

То же самое касается таинственной американской орбитальной станции «Скайлэб». Наблюдение за ней не велось, объективных данных о том, что она реально существовала в СССР получено не было.

Возникает закономерный вопрос, если СССР за Аполлонами не следил и ничего не видел, то на каком основании он признал реальность полётов американцев на Луну, а точнее, не стал возражать и требовать доказательств? Отвечаю: если нет объективных независимых доказательств, то такое признание и невозражение может основываться только на политических мотивах. А они были весьма существенными тогда: разрядка политической напряжённости, снижение темпа изнуряющей экономику СССР гонки вооружений, торговля и тп. Это было куда важнее первенства на Луне в те годы. Тем более мнимого первенства.

Подробнее об этом читайте по тегу «Сделка по Луне»

PS    Теперь вам понятно, почему главный советско-российский свидетель чудесного вознесения св. Аполлония на Луну г-н Молотов не предоставил с 2005 года ни одного официального документа о слежении за Аполлонами в СССР? А не предоставил он их потому, что СССР за Аполлонами не следил и по этой банальной причине таких документов нигде нетути. Они просто отсутствуют вследствие доказанного сейчас официально факта наличия отсутствия советского слежения за Аполлонами в космосе. МО РФ этот факт подтверждает.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded