photo_vlad

Category:

С Днем Рождения космонавтики!

12 апреля это День рождения большой космонавтики, то есть пилотируемой.

В связи с этим эпохальным праздником хочу развеять один из мифов, которыми «обросло» обсуждение деталей первого полёта в космос.

Это уже довольно распространённый миф о том, что Гагарин не говорил своё знаменитое «Поехали!». Говорил. На подготовке к полёту космонавты тренируются на различных специальных тренажёрах. В том числе тренируя устойчивость к перегрузкам на центрифуге. И вот специалист, который управлял работой такой центрифуги, имел привычку перед её запуском объявлять «Поехали!»

Так вот есть все признаки того, что у Гагарина этот возглас вырвался просто невольно, как эмоция.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →