photo_vlad

Category:

Сколько же человек ещё верят в полёты на Луну?

Приглашаю всех, верящих и не верящих, принять участие в независимом опросе на эту тему. Считаю, что это очень хороший эксперимент, позволяющий проверить, даже не количество одних и других, а насколько могут врать официальные опросы, проводимые ВЦИОМ.

Напомню, что в 2018 году, опрос, проводимый ВЦИОМ, показал следующие цифры:

Более половины россиян (57%) утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было, в 1969 году Правительство США фальсифицировало документальные материалы экспедиции на Луну. Чаще остальных этого мнения придерживаются люди со средним образованием (65%). Иного мнения придерживается каждый четвертый опрошенный (24%). Среди тех, кто утверждает, что ученые говорят правду, это мнение более распространено - 38%.     Ссылка

В 2020 году ВЦИОМ провёл очередной опрос на эту тему, показавший уже другие цифры:

Половина россиян назвали высадку на Луну американских астронавтов в 1969 г. фальсификацией правительства США (49%). За прошедшие два года отрицающих это событие стало меньше на 8 п.п. Только треть опрошенных считают этот факт достоверным (31%), из них более половины (57%) — представители молодого поколения в возрасте 18-24 года.      Ссылка

А теперь появилась возможность эти цифры проверить самим. Для этого надо поучаствовать в опросе, организованном на Дзен канале РОДИНА СЛОНОВ. Сейчас результаты там такие:

Приглашаю проголосовать всех, как верящих в полёты на Луну, так и не верящих. А так же пригласить проголосовать ваших знакомых.

Ссылка: интернет-голосование "Моглики против Немогликов"


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →