photo_vlad

Categories:

Как СССР подтвердил реальность высадок на Луну?

Предлагаю рассмотреть один из аргументов сторонников официальной версии программы Аполлон. Это официальное поздравление американского президента с выполнением полёта Аполлона-11. 

Были и другие открытые официальные поздравления американцев от известных представителей СССР. Вот, например: 

И все они сторонниками официальной версии полётов на Луну радостно направляются в копилку доказательств их реальности. Только на основании ни единым документом не подтверждённого, но при этом очень устойчивого мифа о том, что Советский Союз непременно осуществлял своими средствами объективного контроля космического пространства слежение за выполнением Аполлонами своей программы. И, само-собой, высшее руководство было оповещено об её успешном выполнении. Дескать, оттого все советские граждане — от дворника до Генсека не сомневался, что высадки американцев на Луну состоялись. Повторяю, подтверждающих советское слежение документов не предоставлено ни одной профильной организацией даже после отправки туда соответствующих запросов. Всё это опубликовано в моём блоге.

А теперь посмотрим, кого ещё официально поздравляли советские правители высшего ранга.

Поздравительная телеграмма Пол Поту от Косыгина по случаю назначения Пол Пота премьер-министром Камбоджи. Газета «Правда». 1976 год.

Тому самому Пол Поту, чей режим устроил геноцид интеллигенции, религиозным деятелям и этническим меньшинствам – некоторые исследователи пишут о массовом убийстве 37,5 % вьетнамцев и 38,4 % китайцев.

Остальное можно прочесть здесь. Или по запросу в сети «Пол Пот», «Геноцид в Кмбожде»

Вот такое поздравление одного из самых жутких упырей. Да, самые ужасные ужасы творились товарищем Пол Потом уже позже. Но поздравление от Косыгина он получил уже на своём кровавом пути. По мнению Д.Пайка, именно после 17 апреля 1975 года Пол Пот превратился в «харизматического лидера кровавой, но успешной крестьянской революции, которая получила реальную народную поддержку»

От реформ Пол Пота и его методов началось бегство некоторых этнических групп населения Камбоджи (тогда Кампучии) в соседний Вьетнам. «всего с 17 апреля 1975 г. по 20 октября 1978 г. из Кампучии в СРВ перешло почти 270 тыс. вьетнамцев, большинство которых были обессиленные, страдавшие дистрофией люди»

Геноцид в Камбодже «Режим расового геноцида» — геноцид, организованный и осуществленный леворадикальным режимом красных кхмеров, находившихся у власти в Камбодже (Демократической Кампучии) в период с 1975 по 1979 год. Всего погибло от 1,7 до 3 млн человек (от четверти до более чем трети населения).

Навряд ли советское правительство в полной мере одобряло действия Пол Пота, чтобы открыто демонстрировать ему своё расположение таким образом, но таковы правила дипломатии.

И на этом основании делаем элементарный вывод — такие поздравления всего лишь навсего общепринятый акт дипломатической вежливости на высшем уровне. И более ничего. Поздравление Советским правительством Пол Пота не доказывает одобрение уже начатой им политики. Как и поздравление американского президента с объявлением американцами об их успешной высадке на Луне не доказывает независимое получение Советским Союзом информации об её успешном совершении, ни тем более саму высадку.


photo_vlad


Важное и интересное дополнение для тех, кто ещё не в курсе, как СССР «следил» за Аполлонами: https://photo-vlad.livejournal.com/111641.html


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded