photo_vlad

Category:

Лунонавты не видели звёзд - это большой прокол жуликов из НАСА

То, что Лунонавты по сценарию не видели звезд - это большой прокол жуликов из НАСА. Возможно так НАСА поддерживала свою старую версию о невидимости звезд, как указывал Р.Рене. В любом случае, выбор был сделан в пользу невидимости звезд на Луне и это оказалось противоречащим современным взглядам науки и практики космонавтики.

Теперь защитники вынуждены придумывать многочисленные версии почему звездонавты не видели (не могли видеть) звёзд. Наиболее популярная версия - было некогда, неинтересно, не предусмотрено полетным заданием и пр. Но она противоречит высказываниям самих лохонавтов. Астронавты в небо смотрели, но звёзд не видели:
Н.Армстронг (Аполлон 11): "Мы не могли видеть звезд с поверхности Луны или на дневной стороне Луны невооруженным глазом".
А.Бин (Аполлон 12): ... Алан бросает в небо свою звездочку астронавта, "...Это была единственная звезда, которую я видел в черном небе, солнечный свет был слишком ярок на поверхности Луны, чтобы видеть звезды".

Однако главный защитник астронавтов американский астроном и популяризатор науки Фил Плэйт топит своих подзащитных: "Если бы вы стояли на Луне, вы бы на самом деле видели звезды даже днем". Почему «скверный астроном» Фил Плэйт говорит вещи, которые противоречат утверждениям его подзащитных? А потому, что если он будет утверждать обратное, то коллеги поднимут его на смех!

Во время послематчевой послеполётной пресс-конференции Аполлона-11 произошел забавный случай. М.Коллинз брякнул, что он не видел звезд. Но он не спускался на поверхность Луны. Многим это показалось странным, как и поведение героев-покорителей Луны вообще.
Но тогда кредит доверия НАСА у публики был еще высок. Может, поэтому появились смешные версии о том, что астронавты встретили на Луне нечто, о чем говорить нельзя (НЛО, инопланетяне и проч. хренотень).
Однако, за 30 лет кредит доверия растаял, и стало ясно, что астронавты просто не видели неба Луны, а повторяли как попки*, то, что им велели говорить руководители проекта.
Видя такую нелогичность высказываний Коллинза, на официальном сайте НАСА его слова приписали Олдрину.
Таким образом, мы нашли важное свидетельство: если руководство НАСА считает нужным, то оно для "логичности развития событий" (фраза Леонова) может фальсифицировать документ, относящийся к самому важному событию в истории человечества. Какие еще документы НАСА фальсифицировало?

bigphils        Оригинал записи


* В своей речи к 25-летнему юбилею высадки на Луне Нил Армстронг, смущённо улыбаясь, сказал приблизительно следующую загадочную фразу: «Мы, астронавты, похожи на попугаев: мы плохо летаем и много болтаем, повторяя то, что нам говорят.» Как эту фразу ещё прокомментировать, кроме намёка на то, что он хотел бы на старости лет признаться в мучающем его много лет обмане с полётами на Луну, вместо того, чтобы попугаем болтать ту ложь, какую «покорителям Луны» было приказано, я не знаю. Попробуйте предложить свой вариант того, что этим хотел сказать Армстронг.

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded