photo_vlad

Categories:

США препятствуют получению своего лунного грунта

Американское хранилище образцов лунного грунта в Хьюстоне
Американское хранилище образцов лунного грунта в Хьюстоне

Свидетельствуют китайцы

Автоматический перевод:

"К сожалению, американцы использовали свой собственный «Закон о волках», чтобы заблокировать путь для получения образцов Луны, потому что Закон не допускает каких-либо существенных обменов между двумя сторонами в области исследования космоса, иначе это было бы нарушением закона. Конечно, мы не можем. Поощряйте их судить закон. Так что, даже если мы будем искренне сотрудничать, даже если у НАСА потечет слюна над лунным образцом Чанъэ-5, мы ничего не сможем сделать в конце концов."

https://www.youmelive.com/remen/395843.html

Теперь всем понятно, почему «Напиши в хьюстонскую лабораторию лунных образцов и тебе пришлют лунный грунт на исследования» заявляют только самые глупые и некомпетентные насафилы? Тем временем научные институты России (после пресловутого обмена) и того же Китая с 70-х годов прошлого века и до сего дня не получили ни песчинки лунного грунта от американцев. Хотя уж им-то ничего не мешает «просто написать и получить» образцы лунного грунта. 

На самом деле, что писать американцам, что звонить, что лично запросы делать, всё это одинаково бесполезно. Никто, кроме доверенных специальных друзей американцев, их лунный грунт на исследования никогда не получит. Ибо сейчас есть большой шанс на то, что американский лунный грунт подвергнется в России и Китае целенаправленным исследованиям на подлинность. А это для США недопустимо. По причине, проиллюстрированной ниже:

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded